Experiencia

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Sites > Editor de Sites > Construyendo un sitio > Diseñador de Sites > Controles de Sites >

Experiencia

Presenta las opciones disponibles directamente vinculadas a Bizagi, como la Bandeja de entrada y Mis procesos relevantes.

SitesControls16

Administrar el contenido de Mis procesos relevantes

El control Mis procesos relevantes permite cambiar el título del control desde la opción Administrar contenido.

SitesControls21

Configuración

Estas propiedades permiten personalizar el control. Puede restablecer los valores predeterminados haciendo clic en el botón Reiniciar.

Style

Organizar: Define la ubicación del control en relación a los demás contenidos de página. Puede enviar el control hacia el frente o hacia atrás, y moverlo una capa hacia adelante o hacia atrás.

Alinear: Define si el texto está alineado a la izquierda, a la derecha o al centro.

Fuentes

Tipografía: Define la tipografía para un elemento de texto.

Color de texto de título: Define el color de la fuente del título. El valor predeterminado es definido por el tema seleccionado.

Color de texto de la categoría: Define el color de la fuente de las categorías. El valor predeterminado es definido por el tema seleccionado.

Color de texto del item: Define el color de la fuente de un item que puede ser el proceso. El valor predeterminado es definido por el tema seleccionado.

Fondo

Color de fondo de título: Define el color de fondo del título. El valor predeterminado es definido por el tema seleccionado.

Tipo de relleno para la categoría: Selecciona si el contenedor de la categoría es relleno o delineado (contorno).

Color de fondo de la categoría: Define el color de fondo de la categoría. El valor predeterminado es definido por el tema seleccionado.

Tipo de relleno para el item: Selecciona si el contenedor del item es relleno o delineado (contorno).

Color de fondo del item: Define el color de fondo del item. El valor predeterminado es definido por el tema seleccionado.

Icono

Mostrar icono del item: Define si el icono del elemento es visible.

Bandeja de entrada Layout

Define cómo se distribuyen los elementos en el control.

Experience01