Incrustados

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Sites > Editor de Sites > Construyendo un sitio > Diseñador de Sites > Controles de Sites >

Incrustados

Presenta controles diseñados para mostrar información de otros sitios web.

SitesControls18

Administrar contenido

El control Incrustados permite agregar un control de sitio incrustado donde puede agregar código HTML, CSS and JS al control.

SitesControls25

También puede agregar un control HTML iframe especificando una URL al control.

SitesControls26

Cuando la página está contextualizada, puede definir si el contenido es dinámico o estático usando la propiedad Contextualizar datos.

SitesControls38

Cuando Contextualizar datos está activado, puede crear URLs dinámicos para estos contenedores. Para esto, agregue su URL fuente, seleccione el texto que quiere reemplazar y finalmente seleccione la XPath a utilizar como valor para el texto seleccionado.

Contex_iFrame

Puede seleccionar diferentes secciones de la URL para reemplazarlas con diferentes valores XPath.

Configuración

Estas propiedades permiten personalizar el control. Puede restablecer los valores predeterminados haciendo clic en el botón Reiniciar.

Style

Organizar: Define la ubicación del control en relación a los demás contenidos de página. Puede enviar el control hacia el frente o hacia atrás, y moverlo una capa hacia adelante o hacia atrás.

Mostrar título: Define si el control muestra un título.

Título: Agrega un texto como título del control.

Mostrar botón "Actualizar": Define si el control tiene un botón de actualización.

Borde

Tamaño de borde: Define el tamaño del borde de la imagen en pixeles.

Tipo de borde: Define el tipo de borde para el control.

Color de borde: Define el color del borde de la imagen.

Fuentes

Color de texto del título: Define el color de fuente del título. El valor predeterminado es definido por el tema seleccionado.