Accediendo al Editor de Sites

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Sites > Editor de Sites >

Accediendo al Editor de Sites

Introducción

El Editor de Sites está disponible para los usuarios de Bizagi que tengan el rol de Editor de Sites o de Administrador. Ambos roles permiten editar, descargar, subir y publicar sitios. Se recomienda establecer el rol de Editor de Sites para estos fines, ya que el rol de Administrador otorga permisos adicionales.

Puede configurar el rol de Editor de Sites en la categoría Administración de usuarios de las opciones Admin del Portal de Trabajo.

OnPremSites66

Para más información sobre la configuración de roles, consulte Administración de usuarios.