Accediendo al Editor de Sites

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Sites > Editor de Sites >

Accediendo al Editor de Sites

Introducción

El Editor de Sites está disponible para los usuarios de Bizagi que tengan el rol de Editor de Sites. Si tiene el rol de Administrador, también debe configurar su usuario con el rol de Editor de Sitios en el Portal de Trabajo. De esta manera, podrá editar, descargar, cargar y publicar en Sites.

Puede configurar el rol de Editor de Sites en la categoría Administración de usuarios de las opciones Admin del Portal de Trabajo.

OnPremSites66

Para más información sobre la configuración de roles, consulte Administración de usuarios.