Duplicar y organizar páginas

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Sites > Editor de Sites > Construyendo un sitio > Diseñador de Sites > Configuración de página >

Duplicar y organizar páginas

Para duplicar una página haga clic en el menú de tres puntos de esa página desde el menú de navegación y seleccione Duplicar.

PageSettings01

Aparece un menú donde puede configurar la página duplicada. Asigne un nombre a la página, establezca la privacidad y otras configuraciones y haga click en Duplicar.

PageSettings01a

También puede organizar las páginas del menú de navegación. Solo haga clic y arrástrelas a la posición deseada. También puede agregar subpáginas agregando una nueva o soltando la página en la página principal. Las subpáginas se comportan como elementos de submenú en la barra de navegación.

PageSettings02a