Descargar y subir sitios

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Sites > Editor de Sites > Construyendo un sitio >

Descargar y subir sitios

Introducción

Para realizar el deployment de Bizagi Sites a los entornos de prueba o producción no se utiliza el procedimiento de deployment habitual. Esto le permite realizar cambios en sus Sitios sin realizar el deployment de todo el proyecto de Bizagi. De esta manera, puede realizar cambios en los textos o una renovación completa la apariencia del sitio. Simplemente descargue sus sitios en desarrollo y luego cárguelos en prueba, producción o cualquier otro entorno que desee. Incluso puede mover los sitios a través de diferentes entornos de desarrollo para mantener un aspecto coherente en todas sus páginas.

Descargar un sitio

Para descargar un sitio en cualquier ambiente realice los siguientes pasos.

1.En el entorno de origen, vaya al Editor de Sites y localice el sitio que desea descargar.

2.Haga clic en el ícono OnPremSites49 y seleccione la opción Descargar sitio.

OnPremSites51

También puede abrir la ventana de descarga desde el diseñador de Sites haciendo clic en Descargar sitio en la cinta de opciones.

OnPremSites61

3.En el formulario de resumen se muestran las propiedades de su sitio. Revíselas y haga clic en Descargar sitio.

OnPremSites52

4.Inicia la descarga automática del sitio. El nombre del archivo generado tiene el siguiente patrón [Nombre de su sitio].sites.

5.Espere que finalice la descarga y guarde su sitio en un lugar seguro.

Cargar un sitio

Para cargar un sitio a al entorno destino, realice los siguientes pasos:

1.Vaya al Editor de Sites en el entorno destino.

OnPremSites54

2.En el explorador de archivos, seleccione el archivo previamente descargado y haga clic en Abrir.

OnPremSites55

3.En un formulario de resumen se muestran las propiedades de su sitio.

OnPremSites57

Si no existe un elemento en este nuevo entorno, aparecerá una señal de advertencia y un mensaje de error en la parte inferior de la ventana.

OnPremSites56

note_pin

Cancele la carga del sitio cuando se presenten mensajes de advertencia. Primero se debe hacer el deployment de las colecciones y stakeholders que necesita el sitio en el ambiente.

Si el nombre del sitio ya existe se muestra un mensaje de advertencia. Puede elegir si sobrescribir el sitio al marcar la casilla o renombrar el sitio que va a cargar.

OnPremSites60

4.Revise las propiedades y haga clic en Cargar sitio.

5. Espere hasta que la carga finalice con éxito. El sitio aparecerá en la lista de sitios.