Interfaz del Diseñador de Sites

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Sites > Editor de Sites > Construyendo un sitio > Diseñador de Sites >

Interfaz del Diseñador de Sites

Las siguientes opciones están disponibles en el Diseñador de Sites:

OnPremSites23

1.Tablero de Control: Regresa al Tablero de Control de Sites.

2.Navegación: Muestra las páginas creadas en su Bizagi Site actual en orden jerárquico. Aquí puede crear páginas adicionales, cambiar el orden de las páginas y editar la configuración de página.

3.Configuración: Permite establecer la configuración de su sitio, como visulaición de formas, preferencias, fuentes y configurar sitios multilenguaje.

4.Herramientas: Muestra diferentes herramientas como iniciar recorrido o habilitar la barra de herramientas.

5.Deshacer: Elimina el último cambio realizado.

6.Rehacer: Restablece los cambios que usted ha realizado.

7.Guardar: Guarda sus cambios.

8.Descargar sitio: Utilice esta opción para descargar los contenidos de su sitio y archivar una copia, o para cargarlo a otros entornos de trabajo.

9.Publicar: Publica el sitio con una URL pública para acceso de usuarios.

10.Barra de herramientas: Proporciona atajos a acciones básicas como duplicar, eliminar y alinear elementos.

11.Controles Bizagi: Permite agregar un control a la página.