Diseñador de Sites

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Sites > Editor de Sites > Construyendo un sitio >

Diseñador de Sites

Introducción

Bizagi Sites incorpora el Diseñador de Sites que ofrece una experiencia WYSIWYG (lo que ve es lo que obtiene).

Esto significa que a medida que construye el sitio, puede ver exactamente cómo será mostrado a los usuarios finales.

OnPremSites02

El diseñador de Sites permite empezar a construir su sitio basándose en una plantilla o desde cero. Ofrece opciones rápidas para editar el contenido de la plantilla, incluyendo agregar nuevos controles y crear páginas nuevas.

Menú contextual

Al hacer clic derecho cuando se está utilizando el Diseñador de Sites, aparece un menú contextual con las siguientes opciones:

ContextMenu01

Cortar: corta los controles seleccionados.

Copiar: copia los controles seleccionados.

Pegar: agrega los controles que haya copiado o cortado.

Duplicar: copia y pega los controles seleccionados.

Borrar: elimina el objeto del sitio.

Administrar traducciones: muestra la herramienta de traducción para los controles seleccionados.