Controles de Sites

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Sites > Editor de Sites > Construyendo un sitio > Diseñador de Sites >

Controles de Sites

Introducción

Bizagi Sites ofrece una variedad de controles que ayudan a personalizar las páginas de su sitio. Estos controles están ubicados a la izquierda en el Diseñador de Sites. Cada control muestra un menú flotante cuando desplaza el puntero sobre él. Este menú tiene las opciones disponibles para administrar o modificar el control.

OnPremSites07

Los controles disponibles para su sitio están agrupados en categorías:

Encabezado

Banner superior

Texto

Media

Botonnes

Colecciones

Experiencia

Figures

Incrustados

Casos

Opciones de configuración de controles

Cada control tiene diferentes opciones de configuración. Dependiendo de la categoría y el tipo del control, algunas de estas opciones son visibles. Las opciones disponibles son:

SitesControls00

Administrar contenido: Defina qué se muestra dentro del control.

Configuración: Muestra propiedades que puede personalizar para cada control.

Editor de vínculo: Permite configurar la navegación a una página interna o externa, o iniciar una nueva instancia de caso de cualquier proceso alojado en el Proyecto de Automatización.

Visible para: Seleccione los Stakeholders pueden ver el controlador una vez que se publique el sitio.

Layout: Seleccione cómo muestra el control contenido.

Duplicar: Clona el control y ubica la copia en la página debajo del control original.

Borrar: Elimina el control de la página. Cuando utiliza esta opción, aparece un mensaje de confirmación.

Editor de Enlaces

El Editor de Enlaces permite configurar la navegación a una página interna o externa, o iniciar una nueva instancia de caso de cualquier proceso alojado en el Proyecto de Automatización

SitesControls19

Vínculo estático: Vincula el control a una URL estática. Cuando selecciona esta opción, puede definir las siguientes propiedades:

oVínculo: La URL a la que el usuario es redirigido.

oAbrir en nueva pestaña: Define si la página de destino se abre en una nueva pestaña. El valor predeterminado es falso.

Vínculo interno: Vincula el control a una página del sitio actual.

oSeleccione una página: Define la página a la que el usuario es redirigido. Solo puede seleccionar una página que ya haya creado.

oAbrir en nueva pestaña: Define si la página se abre en una nueva pestaña. El valor predeterminado es falso.

Procesos: Vincula el control a un proceso del Proyecto de Automatización.

oSeleccione un proceso: Define el proceso a iniciar.

Configuración de controles

Estas propiedades permiten personalizar un control. Puede restaurar los valores predeterminados haciendo clic en el botón Reiniciar. La siguiente lista tiene las configuraciones que puede encontrar al editar un control.

Alinear: Define si el texto está alineado a la izquierda, a la derecha o al centro.

Organizar: Define la ubicación del control en relación a los demás contenidos de página. Puede enviar el control hacia el frente o hacia atrás, y moverlo una capa hacia adelante o hacia atrás.

Color de fondo: Define el color de fondo del control. El color predeterminado depende del tema seleccionado.

Negrilla: Define si el texto del encabezado es en negrilla.

Color de borde: Define el color del borde para el control.

Radio de borde: Define la curvatura de las esquinas del botón.

Tamaño de borde: Define el tamaño del borde de la imagen en pixeles.

Tipo de borde: Define el tipo de borde para el control.

Color de fondo de los botones: Define el color de fondo de los botones dentro del control. El valor predeterminado está definido por el tema seleccionado.

Contenedor de los botones: Cambia el color de fondo de los botones con el color del texto.

Color del texto de los botones: Define el color de la fuente de los botones dentro del control. El valor predeterminado está definido por el tema seleccionado.

Tamaño del botón: Seleccione el tamaño del botón: Pequeño, Mediano o Grande.

Radio de las esquinas: Define la curvatura de las esquinas del control.

Pantalla: Define cómo se organiza el control: caja, básico o mínimo.

Color de fuente: Define el color del texto mostrado en el panel de navegación. El color predeterminado depende del tema seleccionado.

Tipografía: Define la tipografía de un elemento de texto.

Tamaño de fuente (px): Define el tamaño de fuente para el panel de navegación.

Color del icono: Set the color for the icon.

Tamaño de la imagen: Define cómo se ajusta la imagen en el campo seleccionado. Tamaño original mantiene las proporciones de la imagen dentro del campo. Escalar estira la imagen, manteniendo sus proporciones originales, para rellenar el campo.

Mantener las proporciones: Define si la forma se mantiene como un cuadrado o círculo perfecto.

Icono izquierda: Muestra el icono en el costado izquierdo del botón

Espacio entre letras: Aumenta o disminuye el espacio entre caracteres.

Opacidad: Define el porcentaje de transparencia de un control.

Color del pin: Define el color para el icono de ubicación.

Color del texto informativo del pin: Define el color del texto para el icono de ubicación.

Icono derecha: Muestra el icono en el costado derecho del botón.

Color de la imagen seleccionada: Defina el color de la línea debajo de la imagen seleccionada. El valor predeterminado está definido por el tema seleccionado.

Mostrar icono del botón: Define si el icono se muestra en el botón.

Mostrar logo: Define si se muestra el logo. El valor por defecto es Verdadero (se muestra el logo).

Mostrar barra superior: Define si se muestra el título.

Mostrar botón "Actualizar": Define si el control tiene un botón de actualización.

Ocupar todo el ancho: Amplia la figura para que se ajuste al ancho de la página.

Reiniciar: Restaura los valores predeterminados para todas las propiedades.

Título: Define el título para el control.

Contenedor del título: Cambia el color de fondo del contenedor del título con el color del texto.

Color del texto del título: Define el color de la fuente del título. El valor predeterminado está definido por el tema seleccionado.

Color de fondo del título: Define el color de fondo del título.