Colecciones

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Sites > Editor de Sites > Construyendo un sitio > Diseñador de Sites > Controles de Sites >

Colecciones

Los controles de Colecciones pueden mostrar varios elementos en una variedad de diseños. Pueden mostrar contenido fijo, que no cambia con el tiempo, y contenido dinámico cuando se conectan a Bizagi Data como colecciones, casos y búsquedas.

SitesControls07

Los controles disponible son:

Lista con detalles: Muestra contenidos en tarjetas con hasta diez campos, incluyendo uno para una imagen.

Galería de imágenes: Muestra imágenes con títulos.

Carrusel de imágenes: Muestra imágenes con títulos en un carrusel circular.

Lista: Muestra contenidos en tarjetas con hasta cuatro campos, incluyendo uno para una imagen.

Paneles: Muestra contenidos en tarjetas con hasta tres campos, incluyendo uno para una imagen.

Búsqueda en colecciones: Realiza una búsqueda sobre los elementos de un control de colecciones. Este control es compatible con todos los controles de colecciones excepto aquellos que muestran imágenes (galería y carrusel).

Configuración de una colección

Pueden elegir los campos disponibles en el control haciendo clic en la opción Modificar campos.

SitesControls29

Aparece una ventana con la lista de todos los campos disponibles junto con casillas de verificación para habilitar o inhabilitar cada campo.

SitesControls30

Desde esta ventana también se puede editar cómo se muestra cada campo en su sitio publicado. Para editar las propiedades de un campo haga clic sobre el icono ubicado a la derecha del nombre.

Layout

La opción Layout permite personalizar sus controles.

Diseño

Define cómo se muestran los elementos:

Mostrar normal: Define cómo se organizan los elementos dentro del control.

Posición de la barra de acciones: Define dónde aparece la barra de acciones en el control.

Comprimido para menos datos: Si selecciona esta opción, el espacio entre los elementos del control se reduce.

Layout

Define el layout del control: columnas, filas y número de elementos por página.

Columnas: Define la configuración de las columnas.

oLayout: Define el número de columnas que se muestran o el ancho de la columna Relevante para mí.

Elementos mostrados: Define el número de elementos por página en el control.

Vista de elementos en varias páginas: Define cómo se agrupan los elementos. Por defecto es paginación.

Filas: Define la configuración de las filas.

oEspacio vertical: Define la distancia entre filas en pixeles.