Botones

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Sites > Editor de Sites > Construyendo un sitio > Diseñador de Sites > Controles de Sites >

Botones

Presenta controles que pueden vincular una página interna o externa, o inicia una nueva instancia de caso de cualquier proceso.

SitesControls15

Administrar contenido

El control de botón permite agregar un botón regular.

SitesControls22

Puede agregar iconos al botón o cambiar su texto.

También puede agregar un botón redondo y personalizar su icono.

SitesControls23

El control de botón permite agregar enlaces a su sitio. Puede definir el texto del enlace.

SitesControls24

Cuando una página esta contextualizada puede agregar el control Sí/No en el que puede agregar una etiqueta al control y seleccionar el atributo Boolean del control.

Button01

Configuración

Estas propiedades permiten personalizar el control de Botón. Puede restaurar los valores predeterminados haciendo clic en el botón Reiniciar.

Fuentes

Tipografía: Define la tipografía para un elemento de texto.

Tamaño de fuente (px): Define el tamaño del texto para el panel de navegación.

Color de fuente: Define el color del texto mostrado en el panel de navegación. El color predeterminado depende del tema seleccionado.

Icono

Color del icono: Define el color del icono.

Show checkbox: Define si el control muestra una caja de verificación.

Fondo

Color de fondo: Define el color de fondo del control. El color predeterminado depende del tema seleccionado.

Estilo

Organizar: Define la ubicación del control en relación a los demás contenidos de página. Puede enviar el control hacia el frente o hacia atrás, y moverlo una capa hacia adelante o hacia atrás.

Tamaño del botón: Selecciona el tamaño del botón: Pequeño, Mediano o Grande.

Alinear: Define si el texto está alineado a la izquierda, a la derecha o al centro.

Ocupar todo el ancho: Amplia la figura para que ocupe el ancho total de su contenedor.

Show Boolean value: Define si el control muestra valores Verdadero/Falso o Sí/No.

Borde

Tamaño de borde: Define el tamaño del borde de la imagen en pixeles.

Tipo de borde: Define el tipo de borde para el control.

Color de borde: Define el color del borde para el control.

Radio de borde: Define la curvatura de las esquinas del botón.

Editor de Enlaces

El Editor de Enlaces permite definir la navegación en una página interna o externa, o iniciar una nueva instancia de caso de cualquier proceso alojado en el Proyecto de Automatización.

SitesControls19

Vínculo estático: Vincula el control a una URL estática. Cuando selecciona esta opción, puede definir las siguientes propiedades:

oVínculo: URL a la que el usuario es redirigido.

oAbrir en nueva pestaña: Define si la página de destino se abre en una nueva pestaña. El valor predeterminado es falso.

Vínculo interno: Vincula el control a una página del sitio actual.

oSeleccione una página: Define la página a la que el usuario es redirigido. Solo puede seleccionar una página que ya haya creado.

oAbrir en nueva pestaña: Define si la página se abre en una nueva pestaña. El valor predeterminado es falso.

Procesos: Vincula el control a un proceso del Proyecto de Automatización.

oSeleccione un proceso: Define el proceso a iniciar.