Resumen de portales y aplicaciones

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio Collaboration Services > Suscripción Trial >

Resumen de portales y aplicaciones

Este artículo resume los portales y aplicaciones que utilizan los usuarios en una suscripción Trial. Si usted es el propietario de un proyecto o un desarrollador, puede acceder a los recursos de su proyecto de la siguiente manera:

Roles

Propietario del proyecto: este usuario es el creador de un proyecto de Bizagi Studio. El propietario del proyecto puede invitar a otros colaboradores al proyecto. Cualquier usuario invitado al proyecto debe tener una cuenta que pertenezca a la suscripción, esto se hace aceptando la invitación.

Colaboradores: Usuarios que trabajan en la automatización de procesos inteligentes en el proyecto. Pueden acceder al proyecto utilizando Bizagi Studio, ya sea con el instalador local o la edición Pen drive, y pueden crear o trabajar en cualquier componente del proyecto.

Portales / Aplicaciones

Bizagi Studio: aplicación de escritorio para la automatización inteligente de procesos. Bizagi Studio sincroniza los datos de su repositorio en la nube y le permite desarrollar sus aplicaciones al modelar procesos, definir modelos de datos, crear formularios, desarrollar reglas de negocios, asignar trabajo, definir integraciones y diseñar experiencia para los interesados. Puede abrir Bizagi Studio utilizando el instalador local o Pen Drive.

Consola de Administración Web: la Consola de administración de Bizagi es una consola liviana que se utiliza para administrar los parámetros del entorno y las tareas del entorno, como el seguimiento de los trabajos programados, la configuración de las trazas de ejecución, la gestión de las operaciones del programador, la ventana de mantenimiento y la revisión de los parámetros de conexión configurados para integrarse con sistemas externos. Management Console Web está disponible después de ejecutar su proyecto en el ambiente de desarrollo basado en la nube utilizando el botón ubicado en la pestaña Cloud Services.

Wok Portal: Bizagi presenta un Portal de Trabajo en el que las aplicaciones empresariales que se han diseñado previamente se presentan a los usuarios finales. En el entorno de desarrollo, los colaboradores pueden realizar pruebas unitarias, ya que los usuarios finales trabajarían allí en procesos estructurados o no estructurados, creando nuevos casos, completando actividades pendientes o trabajando en general con los datos de las aplicaciones comerciales diseñadas. El Portal de trabajo debe ejecutarse siempre desde Bizagi Studio mediante el botón Ejecutar.

Portal de la comunidad: Bizagi ofrece un sitio de comentarios donde los usuarios que utilizan la suscripción Trial pueden registrar ideas, preguntas o problemas. Para acceder a este portal, ingrese este URL: http: //feedback.bizagi.com/suite/en/

La siguiente tabla resume a qué portales o aplicaciones accede cada función de su entorno de desarrollo:

SCS_trial11