Compartir un proyecto -Trial

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio Collaboration Services > Suscripción Trial >

Compartir un proyecto -Trial

Introducción

Un proyecto o modelo son espacios de trabajo en los que pueden trabajar los usuarios de una suscripción. Los propietarios de proyectos pueden compartir un proyecto o modelo con los usuarios que forman parte de la suscripción.

 

note_pin

Un usuario debe ser parte de la suscripción, antes de ser invitado a unirse a un espacio de trabajo.

 

El dueño de proyecto puede realizar cualquiera de las siguientes acciones:

 

Compartir un proyecto

Cambiar el rol de un usuario

Remover un usuario del proyecto

 

note_pin

El permiso para compartir proyectos no se hereda del propietario de la suscripción o del administrador de la empresa, por lo tanto, solo el propietario del proyecto puede compartir proyectos.

 

Compartir un proyecto

Para invitar a un usuario a un proyecto, el usuario debe pertenecer a la suscripción. Vea cómo administrar usuarios de suscripción. Luego acceda al Customer Portal como propietario del proyecto o propietario de la suscripción. Seleccione el servicio y abra el menú Proyectos. Haga clic en el menú de tres puntos y Compartir proyecto.

 

CustomerPortal_93

 

Tiene que:

1. Buscar los usuarios que quiere incluir en el proyecto quienes ya deben ser parte de la suscripción.

2. Seleccionar el rol.

3. Agregar el usuario(s).

 

 

CustomerPortal_84

 

Si la notificación por correo electrónico está activa, Bizagi envía un correo electrónico a los usuarios agregados. Puede personalizar el mensaje haciendo clic en Agregar mensaje.

 

note_pin

Un usuario no se puede definir asi mismo como un dueño.

 

Cambiar el rol de un usuario

Para cambiar el rol del usuario, acceda al Customer Portal como propietario del proyecto o propietario de la suscripción. Seleccione el servicio y abra el menú Proyectos. Haga clic en el menú de tres puntos y Compartir proyecto. En la ventana emergente, el Customer Portal muestra la lista de usuarios asociados con un usuario. Puede definir o cambiar la función de cualquier usuario que haga clic en la lista desplegable Permisos.

 

CustomerPortal_94

 

Remover un usuario del proyecto

Para eliminar un usuario del proyecto, acceda al Customer Portal como propietario del proyecto o propietario de la suscripción. Seleccione el servicio y abra el menú Proyectos. Haga clic en el menú de tres puntos y Compartir proyecto. En la ventana emergente, el Customer Portal muestra la lista de usuarios asociados con un proyecto. Puede eliminar un usuario del proyecto haciendo clic en Eliminar junto al nombre de usuario.

 

CustomerPortal_86