Desinstalar Bizagi Studio

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Bizagi Studio - instalación >

Desinstalar Bizagi Studio

Introducción

Cuando planea desinstalar Bizagi Studio, hay dos enfoques que puede seguir.

Puede usar cualquiera de las siguientes formas de desinstalar Bizagi Studio:

Desinstalación predeterminada: cuando desee desinstalar Bizagi Studio de su máquina local.

Desinstalación silenciosa: esta alternativa generalmente la realiza un administrador de TI que desea desinstalar Bizagi Studio para los usuarios de toda la corporación (es decir, a través de un software de administración de sistemas especializado).

Desinstalación predeterminada

Abra su Panel de control y haga clic en la opción Programas y características. De la lista, seleccione Bizagi Studio y luego haga clic en Desinstalar:

silent_12

Desintalación silenciosa

Dependiendo de si usa un archivo .msi o .iss, puede ejecutar los siguientes comandos para desinstalar Bizagi Studio

Usando el archivo .msi

1. Utilice una ventana de comandos para crear Bizagi Studio.msi

Utilice las siguientes opciones para crear el archivo .msi, tenga en cuenta que debe tener derechos de administrador:

[Instalador_Bizagi] -a

Considerar:

[Instalador_Bizagi]: debe ser reemplazado por la ubicación del instalador .exe de Bizagi Studio, incluida la ruta completa a este archivo.

El nombre del instalador debe ser Bizagi Studio Setup.exe dentro de comillas.

Este comando inicia un procedimiento asistido para descomprimir el contenido del instalador en un .msi, por lo que debe especificar una ubicación de red mientras realiza los pasos asistidos: cuando termine, podrá ubicar Bizagi Studio.msi en la ruta de red como se especifica durante los pasos asistidos:

2. Implemente la desinstalación basándose en el archivo .msi

Use msiexec y sus comandos para ejecutar Bizagi Studio.msi desde la ruta de la red, mientras usa ISSETUPDRIVEN = 1 para evitar ventanas emergentes, de la siguiente manera:

"[Ubicación_de_red] \Bizagi Studio.msi"

Considerar:

[Ubicación_de_red]: debe ser reemplazado por la ruta de la red como se especifica durante los pasos asistidos (donde Bizagi Studio.msi está en)

3. Use un comando para desinstalar Bizagi Studio.

Utilice el siguiente comando:

msiexec.exe /x "[ubicación_de_red]\BizagiStudio.msi" / qn to uninstall the program

Usando el archivo .iss

De manera similar, y para las opciones de desinstalación proporcionadas por los modificadores InstallShield, puede usar lo siguiente:

Primero genere un archivo .ISS para desinstalarlo.

[Instalador_Bizagi] /uninst /r /f1"[Salida_ISS]" /verbose"[Salida_Log]"

silent_13

Considere:

[Instalador_Bizagi]: debe ser reemplazado por la ubicación del instalador .exe de BizagiStudio, incluida la ruta completa a este archivo (idealmente una unidad compartida). El nombre del instalador debe ser Bizagi Studio Setup.exe dentro de comillas.

[salida_ISS]: debe reemplazarse por la ubicación donde desea crear el archivo de configuración de ISS, incluida la forma en que desea nombrar este archivo. Por lo general, cuando esta opción no se especifica, el archivo ISS se creará como C: \ Windows \ setup.iss. Asegúrese de definir la extensión .ISS.

[Salida_Log]: debe reemplazarse por la ubicación donde desea almacenar un registro detallado, incluida la forma en que desea nombrar este archivo.

Haga clic en para remover Bizagi Studio y todas sus funcionalidades:

silent_14

Esto genera un archivo .iss para desinstalar Bizagi Studio.

Luego ejecute en desinstalador usando el archivo .iss:

[Instalador_Bizagi] /uninst /s /f1"[Archivo_ISS]" /verbose"[Salida_log]"

Considere:

[Instalador_Bizagi]: debe ser reemplazado por la ubicación del instalador .exe de Bizagi Studio, incluida la ruta completa a este archivo (idealmente una unidad compartida). El nombre del instalador debe ser Bizagi Studio Setup.exe dentro de comillas.

[Archivo_ISS]: debe reemplazarse por la ubicación donde creó el archivo de configuración de ISS en el paso anterior.

[Salida_Log]: debe reemplazarse por la ubicación donde desea almacenar un registro detallado, incluida la forma en que desea nombrar este archivo.