Informe de permisos de usuario

<< Click para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Automation Server > Portal de Trabajo de Bizagi > Administración del Portal de Trabajo > Administración de usuarios >

Informe de permisos de usuario

Introducción

El informe de permisos de usuario genera un archivo de Excel que contiene la información de todos los usuarios del proyecto y sus derechos de acceso para todo el Portal de trabajo.

Con el archivo producido, los auditores pueden filtrar, ordenar o buscar, para cumplir con sus necesidades de información con respecto a los derechos de permiso.

El reporte generado tiene cuatro hojas donde se muestra la información relacionada con los usuarios y sus permisos. Todos los usuarios aparecen en este informe independientemente de su estado, ya sea Activo o Deshabilitado.

Cómo descargar el reporte

En el Portal de trabajo, haga clic en el menú Administrador y luego, abra la categoría Seguridad, seleccione la opción Informe de permisos de usuario.

UserPermissionsReport_01

Aparece la ventana de Informe de permisos de usuario, haga clic en Descargar para obtener una copia del informe en formato Excel.

UserPermissionsReport_02

El informe se genera y se descarga automáticamente.

UserPermissionsReport_03

Estructura del informe

En cada hoja, las dos primeras columnas (columnas A y B) corresponden al usuario y su dominio.

Cada usuario aparecerá en cada hoja tantas veces como sea necesario para mostrar el conjunto completo de permisos disponibles para ellos.

Hoja UA-Roles

Las columnas de esta hoja corresponden a los roles configurados en su Proyecto Bizagi; Hay una columna por función definida en el proyecto.

Si un usuario tiene un rol asignado, el valor de la celda es Incluir (Include). De lo contrario, el valor es Excluir (Exclude).

Por ejemplo, en la imagen a continuación, los usuarios domain/efeller, Domain/Jacobs y MyCompany/ggodsey tienen el rol que BA Business Administrator asignado, los otros usuarios no tienen este rol ya que todo muestra  Excluir (Exclude).

UserPermissionsReport_04

Hoja UA-UserGroups

Las columnas de esta hoja corresponden a los grupos de usuarios configurados en su Proyecto Bizagi; Hay una columna por grupo de usuarios definida en el proyecto.

Si un usuario pertenece a un grupo de usuarios, el valor de la celda es Incluir (Include). De lo contrario, el valor es Excluir (Exclude).

Por ejemplo, en la imagen a continuación, solo el domain/admon pertenece al grupo Default Assignation Users, los otros usuarios no pertenecen a este grupo ya que todo muestra Excluir (Exclude).

UserPermissionsReport_05

Hoja UA-Stakeholders

Las columnas de esta hoja corresponden a los Stakeholders configurados en su Proyecto Bizagi; hay una columna por Stakeholder definido en el proyecto.

Si un usuario es un Stakeholder, el valor de la celda es Incluir (Include). De lo contrario, el valor es Excluir (Exclude).

Por ejemplo, en la imagen a continuación, los usuarios domain/admon y Domain/jgriffin son Agentes de Call Center (Call Center Agents), los otros usuarios no son este Stakeholder, ya que todo muestra Excluir (Exclude).

UserPermissionsReport_06

Hoja Pages

Las columnas de esta hoja corresponden a las páginas en el portal de trabajo tal como se presentan en la opción Páginas en el módulo de seguridad de la vista Experto.

Si un usuario tiene acceso a una página en el portal de trabajo, el valor de la celda es Permitido (Allowed). De lo contrario, el valor es Denegado (Denied).

Por ejemplo, en la imagen a continuación, ningún usuario tiene acceso a la página Festivos (Holidays), todos los usuarios pueden acceder a las otras páginas, ya que cada columna muestra  Permitido (Allowed).

UserPermissionsReport_07