Publicar un Site

<< Click para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Sites > Editor de Sites >

Publicar un Site

Introducción

Debe publicar su sitio para que los usuarios finales accedan a él. Esta acción asignará una URL pública a su sitio para que sus usuarios finales puedan interactuar con él. Le recomendamos publicar y probar su página en el entorno de prueba antes de publicarla en el entorno de producción.

Publicar un Site

Para publicar un sitio realice los siguientes pasos:

1.Vaya el sitio que desea publicar.

OnPremSites50

2.Haga clic en Publicar.

OnPremSites62

3.En la ventana que aparece de un nombre a la publicación y luego haga clic en Publicar.

OnPremSites63

4.La página se publicará y podrá copiar el URL can haciendo clic en el ícono OnPremSites65.

OnPremSites64

Cuando se accede al sitio inmediatamente después de la publicación, el usuario se autenticará automáticamente.

5. Haga clic en Listo para finalizar el proceso de publicación.