Usando Sites como un Stakeholder

<< Click para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Sites >

Usando Sites como un Stakeholder

Introducción

Bizagi Sites es una aplicación que le permite crear múltiples portales atractivos y listos para usar.

Los usuarios finales acceden a Sites para aprovechar al máximo la interfaz de usuario centrada en el con-tenido y en el aprovechamiento de los datos lo que la hace poderosa y amigable al usuario.

Para usar Bizagi Sites, los usuarios finales necesitan una cuenta activa para acceder al proyecto y ser un Stakeholder.

Por ejemplo, con la Autenticación Bizagi, el usuario final necesita un nombre de usuario (incluido un dominio) y una contraseña para iniciar sesión

Se recomienda realizar pruebas de aceptación exhaustivas a un sitio antes de publicarlos a los usuarios finales.

Usando Sites

Una vez ha creado y publicado el sitio usando el Sites Editor, puede compartir con los usuarios finales la URL de acceso al proyecto.

Los usuarios finales pueden acceder al sitio utilizando Google Chrome, Firefox o Internet Explorer.

Los usuarios finales deben iniciar sesión con las credenciales de Bizagi, como si estuvieran iniciando sesión en el Portal de Trabajo tradicional de Bizagi. Si el usuario ya se encuentra autenticado en el Portal de Trabajo, no será necesario que inicie sesión para acceder al sitio.

BizagiSites_25

Una vez que el usuario ha iniciado sesión, puede ver el sitio tal como fue creado para el tipo de Stakeholder al que pertenece:

BizagiSites_22

Consideraciones importantes

El control de paginación para el Inbox en Sites funciona diferente a la paginación del Inbox del Portal de Trabajo.