Suscripción Enterprise

<< Click para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio Collaboration Services >

Suscripción Enterprise

plan de Studio Collaboration Services

Un plan de Studio Collaboration Services  le ofrece acceso completo a diferentes portales y aplicaciones para el uso y la administración del ambiente de desarrollo. La siguiente sección describe la estructura de su plan:

plan de Studio Collaboration Services : Da acceso al dueño de la suscripción y a usuarios invitados a toda la infraestructura de Bizagi Studio Collaboration Services.

Ambiente de desarrollo: Conjunto de activos informáticos aprovisionados en la nube y administrados por Bizagi, que abarcan el entorno de desarrollo.

Proyecto de Bizagi: Repositorio de procesos automatizados en el entorno de desarrollo.
Usted puede crear un número ilimitado de proyectos en su suscripción y cada proyecto está relacionado con un ambiente.
Usted puede ejecutar UN Portal de Trabajo EN LA NUBE. de uno de sus proyectos en su entorno de desarrollo en la nube por paquete comprado de SCS. Sin embargo, Studio Collaboration Services almacena todos los metadatos de proyectos en su entorno de nube. El Portal de Trabajo de otros proyectos debe ejecutarse LOCALMENTE utilizando recursos de la computadora local.  Consulte Paquete de Studio Collaboration Services.

StudioServicesPlan1

Roles en Studio Collaboration Services

Dueño de la Suscripción: Cuenta de usuario involucrada en el proceso de compra de suscripción. Este usuario gestiona los usuarios en la suscripción. Es decir, el propietario puede invitar a otros usuarios al plan de Studio Collaboration Services , a partir de ahora llamados colaboradores.

Subscription owner

Dueño del proyecto:  Este usuario es el creador de un proyecto de Bizagi Studio. El propietario del proyecto puede invitar a otros colaboradores al proyecto y definir la seguridad mediante el módulo de seguridad BAS. Cualquier usuario invitado al proyecto debe tener una cuenta inscrita en la suscripción.

Project owner

Colaboradores: Usuarios que trabajan en la automatización de procesos inteligentes en el proyecto. Pueden acceder al proyecto utilizando Bizagi Studio, ya sea con el instalador local o la edición Pen drive, y pueden crear o trabajar en cualquier componente del proyecto, siempre que tengan permisos a través del módulo de seguridad BAS.

Developer

Paquetes en Studio Collaboration Services

Bizagi Studio Collaboration Services ofrece un paquete de compra que le da derecho a utilizar un plan de Studio Collaboration Services . La primera vez que compra un paquete, contiene los siguientes elementos:

StudioServicesPlan9

Puede comprar más paquetes asociados con el mismo plan de Studio Collaboration Services . Si compras un segundo paquete, puede elegir entre incluir cinco usuarios adicionales o un ambiente adicional basado en la nube:

StudioServicesPlan10

Por ejemplo, adquirió un primer paquete del plan de Studio Collaboration Services , que da derecho a 5 colaboradores a trabajar en un número ilimitado de proyectos en un ambiente. Sin embargo, solo se puede ejecutar un portal de trabajo en el ambiente en la nube. Es decir, Bizagi administra todos los componentes necesarios para ejecutar un Portal de trabajo de un proyecto en su ambiente en la nube. Para ejecutar el Portal de trabajo del segundo proyecto, debe instalar todos los requerimientos localmente. Consulte ejecutar un proyecto.

StudioServicesPlan2

Cuando compra un segundo paquete, cinco colaboradores adicionales pueden trabajar en sus proyectos y se puede ejecutar un nuevo Portal de trabajo en la nube.

StudioServicesPlan3

Por lo tanto todos los colaboradores pueden trabajar en todos los proyectos del mismo entorno. Un total de 10 colaboradores tienen acceso a los recursos del entorno.

Bizagi Studio

La aplicación de escritorio para la automatización inteligente de procesos. Bizagi Studio sincroniza los datos de su repositorio en la nube y le permite desarrollar sus aplicaciones al modelar procesos, definir modelos de datos, crear formularios, desarrollar reglas de negocios, asignar trabajo, definir integraciones y diseñar experiencia para los interesados. Puede abrir Bizagi Studio utilizando el instalador local o Pen Drive.

Bizagi estudio On-premises: Instalación completa con todos los componentes de Bizagi Studio. Visite Instalación de Bizagi Studio.

Bizagi Studio Pen Drive edition: Puede ejecutar Bizagi Studio sin tener derechos administrativos en la PC. Por favor, tenga en cuenta las consideraciones sobre las diferencias entre On-Premises y Pen Drive.

Accediendo por primera vez

Después de que Bizagi aprovisione el entorno de desarrollo, el propietario de la suscripción debe:

1.Invitar usuarios a una suscripción

2.Crear un proyecto nuevo

3.Invitar colaboradores al proyecto.

Primero, el propietario necesita instalar Bizagi Studio. Ábralo, seleccione la pestaña Studio Collaboration Services y registre el nombre de la suscripción, que está relacionado con el nombre de la compañía elegido en el acuerdo de compra. La URL de suscripción de Studio Collaboration Services tiene el siguiente formato:

https://build-MyCompany.bizagi.com

note_pin

La URL asociada con su suscripción a Studio Collaboration Services no es un portal al que se pueda acceder mediante un navegador. Esta URL solo se usa en la configuración de Bizagi Studio.

StudioServices_1

Cuando usted solicita una suscripción Trial, Bizagi muestra la opción de sign up. Haga clic en este botón:

SCS_trial4

Registre su correo electrónico y haga clic en el botón Enviar Código:

SCS_trial5

Usted recibe un correo electrónico de accounts@bizagi.com. Asegúrese de revisar su bandeja de correo no deseado en caso de que no haya recibido el correo electrónico en su bandeja de entrada. Luego registre el código recibido:

SCS_trial6

Una vez Bizagi valide el código, usted puede ingresar a la suscripción Trial en Bizagi Studio. Usted puede crear un proyecto en la suscripción haciendo clic en el botón Nuevo Proyecto:

SCS_trial7

Registre el nombre del proyecto, la descripción, y luego dé clic en Siguiente:

SCS_trial8

El siguiente paso es invitar usuarios a la suscripción Trial. Haga clic en la pestaña Studio Services, y luego suscripción:

StudioServices_5

Aquí el dueño del proceso puede invitar otros usuarios haciendo clic en la pestaña de Invitar Usuarios. Es posible agregar múltiples usuarios en la misma invitación. Registre el correo electrónico de cada usuario y luego haga clic en el botón de Agregar. Finalmente, haga clic en Invitar para enviar la invitación a los usuarios:

SCS_trial9

Cada usuario recibe la invitación de no-reply@bizagi.com, asegúrese de que este correo no esté en una lista de spam.

SCS_trial10

Cuando inicia sesión por primera vez ve el perfil de su cuenta. Si no, debe crear una nueva cuenta. Asegúrese que los detalles de su cuenta son correctos y dé clic en guardar.

StudioServicesPlan12

Invitando usuarios al proyecto

El dueño del proyecto puede administrar los usuarios del proyecto haciendo clic en el botón Proyecto, viendo todos los colaboradores de este:

StudioServices_8

El dueño del proyecto puede administrar todos los usuarios del proyecto en la pestaña de colaboradores.

StudioServices_9

Recuerde que el propietario del proyecto gestiona a los usuarios que acceden al proyecto; por lo tanto, si desea incluir usuarios en el proyecto, abra la pestaña Invitar Colaboradores. La lista desplegable muestra todos los usuarios en la suscripción. Seleccione el usuario que desea definir como colaborador y haga clic en el botón Agregar. Si es necesario, escriba un mensaje de invitación y haga clic en Invitar.

StudioServices_10

Ahora sus colaboradores están listos para acceder al proyecto utilizando su suscripción Trial. Ahora está listo para desarrollar su plataforma inteligente de automatización de procesos utilizando los Studio Collaboration Services.

Ejecutando el Portal de Trabajo

Usando la suscripción Trial usted puede ejecutar un Portal de Trabajo.

Ejecutando el proyecto en la nube

Al hacer clic en el botón Ejecutar en la nube en el primer proyecto, implica que se convierte en el único proyecto que se puede ejecutar en su ambiente de desarrollo en la nube.

StudioServices_11

Bizagi muestra un mensaje de advertencia, diciendo que es la primera vez que el proyecto se ejecuta en la nube:

StudioServices_39

Management Console Web

Aplicación web presentada para definir parámetros de ambiente, configuraciones de sistemas externos, gestión de trabajos programados y visualización de seguimiento.

Accediendo por primera vez

Después de que Bizagi aprovisione su entorno de desarrollo, obtendrá una URL para acceder al Management Console Web. La URL tiene el siguiente formato:

https://manage-dev-[NombreCompañia]-[NombreAmbiente].bizagi.com

note_pin

Solo el dueño del proyecto tiene acceso a este portal una vez que el ambiente está aprovisionado. Use las mismas credenciales que uso cuando se registro en la suscripción Trial.

Después de acceder por primera vez, recomendamos cambiar la contraseña asociada a las credenciales para acceder al Management Console Web. Abra el menú de la consola de administración en el lado izquierdo. Haga clic en Información de la cuenta, donde encontrará el botón Cambiar contraseña:

StudioServices_13

El propietario de la suscripción también puede cambiar el administrador. Haga clic en Cambiar administrador en el menú de la izquierda y luego en el botón:

StudioServices_14

Registre el correo electrónico y haga clic en Cambiar administrador:

StudioServices_15

note_pin

El correo electrónico del administrador del Management Console no tiene que estar registrado en una cuenta de Bizagi.com.