De la oferta on-premises a Studio Collaboration Services

<< Click para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio Collaboration Services >

De la oferta on-premises a Studio Collaboration Services

Introducción

Si ya tiene procesos desarrollados con Bizagi Studio en su pila tecnológica local (servidor de aplicaciones y base de datos), y desea pasar a una suscripción de Studio Collaboration Services, puede migrar sus proyectos locales con solo unos pocos pasos. Este artículo describe los requisitos y los pasos para pasar de un proyecto local a un plan de Studio Collaboration Services .

Requerimientos

Permisos para acceder a Bizagi Studio en el servidor de su aplicación on-premise de su ambiente de desarrollo.

Actualizar su proyecto de Bizagi a la versión 11.2.3 o superior.

Acceso a Internet en el servidor de la aplicación del ambiente de desarrollo.

Abrir acceso al puerto 443.

Después de comprar una suscripción plan de Studio Collaboration Services , abra Bizagi Studio en el servidor de aplicación de su ambiente de desarrollo on-premises. Abra la pestaña de Studio Collaboration Services en el menú superior y dé clic en Cargar a proyecto de Studio Collaboration Services.

StudioServices_16

Entonces el asistente de carga aparece.

StudioServices_17

Inicie sesión con sus credenciales relacionadas con la suscripción de Studio Collaboration Services donde desea cargar el proyecto. Seleccione la suscripción de Studio Collaboration Services, establezca el nombre del proyecto e invite a los usuarios de la suscripción al proyecto.

StudioServices_18

El asistente muestra un mensaje de confirmación.

StudioServices_19

Una vez termina el proceso carga, el asistente muestra un resumen de su proyecto cargado.

StudioServices_20

Después usted puede acceder a su proyecto como cualquier proyecto de Studio Collaboration Services. Consulte Acceder a Studio Collaboration Services.

Subir un proyecto en la suscripción trial

Recuerde que en la suscripción trial usted solo puede trabajar con un proyecto, el procedimiento para subir un proyecto a la suscripción trial es el mismo descrito anteriormente. Sin embargo si usted ya posee un proyecto, Bizagi muestra el siguiente mensaje:

StudioServices_45