Vista Modelos de Proceso

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Servicios de Colaboración de Modeler - MCS > Sitio web de Bizagi Cloud > Sitio web del Plan Enterprise >

Vista Modelos de Proceso

applies_EnterprisePlan

Introducción

La vista de Modelos de Proceso es donde se muestran todos los procesos que están en construcción o que han sido aprobados y publicados. Todos los usuarios, independiente de si son Editores o Colaboradores, pueden ver los procesos que les pertenecen y aquellos que les han sido compartidos para colaborar con su definición.

Esta vista muestra todos los modelos de los que es dueño el usuario actual, así como aquellos que le han sido compartidos.

Cada modelo muestra algunas opciones de acuerdo a los niveles de permisos asignados al usuario:

Para el dueño, todas las opciones están disponibles

Para los Editores, se encuentran disponibles la mayoría de las opciones, excepto la de borrar el modelo.

Pala los Colaboradores, pueden navegar a través del modelo y comentar, pero no tiene permisos de edición.

Websitel_06

Navergar a través de los modelos

Para navegar a un Modelo y sus procesos, simplemente haga clic en el nombre del mismo.

Dentro de los Modelos, Bizagi le permite organizar sus procesos utilizando Carpetas para conseguir cualquier jerarquía y organización deseada. Cree tantas carpetas como necesite. Incluso, usted puede crear carpetas dentro de otras carpetas sin restricciones de nivel.

ProcessModels1

Ver el diagrama

Los diagramas pueden ser mostrados en Vista Lista o Cuadricula, haciendo clic en el botón correspondiente de la barra de tareas, la vista por defecto es Cuadricula.

Websitel_07

Cuando se selecciona la vista Lista

Cuando se selecciona la vista Cuadricula

List vs Grid

Si se selecciona la vista de Cuadricula, se mostrará la vista preliminar, mientas que si se selecciona la vista de Lista, solo se mostrará la información básica, sin vista preliminar.

Opciones del Modelo

Los Modelos muestran su nombre y descripción. Cuando el nombre completo o la descripción no se alcanza a mostrar completa, pase el cursor sobre el modelo para mostrar este valor.

Bizagi ofrece varias acciones para ser ejecutadas en su modelo al momento de dar clic en el menú de los tres puntos junto al nombre del modelo.

Websitel_50

Estas opciones son:

Editar en Bizagi Modeler: Esta opción lanza Bizagi Modeler para editar el modelo. Se encuentra disponible cuando el usuario es un Dueño o un Editor. Para más información, consulte Editar modelos en Bizagi Cloud.

EditModel_03

Propiedades: Permite la edición del nombre y la descripción del Modelo. Esta opción está disponible cuando el usuario es Dueño o Editor. Para más información, consulte Editar propiedades del Modelo.

EditModel_17

Para más información, consulte: Esta opción muestra la ventana para invitar a otras personas a colaborar. Está disponible cuando el usuario es un Dueño. Para más información, consulte Compartir un modelo en Bizagi Cloud.

Websitel_51

Eliminar: Esta opción está disponible cuando el usuario es un Dueño. Para más información, consulte Eliminar modelos en Bizagi Cloud.

Websitel_52