Página web del espacio de trabajo

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Colaboración en la nube > Página web de Bizagi Cloud >

Página web del espacio de trabajo

Introducción

El espacio de trabajo muestra los modelos propios y compartidos.Cada modelo muestra algunas opciones dependiendo del  nivel de permiso asignado al usuario.

Websitel_06

Los modelos pueden ser mostrados en Lista o Cuadrícula haciendo clic en el botón correspondiente en la barra de herramientas. La vista por defecto es Lista.

Websitel_07

Cuando la vista seleccionada es Lista, los modelos se muestran de la siguiente manera:

Cuando la vista seleccionada es Cuadrícula, los modelos se muestran de la siguiente manera:

Websitel_06

Websitel_05

Websitel_08

1. Nombre del modelo

Muestra una parte del nombre dado al modelo actual. Cuando el nombre completo no es mostrado, ubique el puntero sobre el nombre para mostrarlo.

2. Descripción del modelo

Muestra una parte de la descripción dada al modelo actual. Cuando la descripción no se muestra por completo, ubique el puntero sobre su nombre para mostrarlo.

3. Editar en Bizagi Modeler

Ésta opción inicia Bizagi Modeler para iniciar la edición del modelo. Está disponible cuando el usuario es el Dueño o es Editor. Diríjase a Editando modelos en Bizagi Cloud para obtener más información.

4. Propiedades

Ésta opción está disponible únicamente cuando el rol de su usuario es Dueño o Editor. Diríjase a Editando las propiedades de un modelo en Bizagi Cloud para obtener más información.

5. Invitar personas al modelo

Esta opción muestra el menú para invitar otras personas a colaborar. Ésta opción está disponible únicamente cuando el rol de su usuario es Dueño del modelo. Diríjase a Compartiendo un modelo en Bizagi Cloud para obtener más información.

6. Eliminar

Ésta opción está disponible únicamente cuando el rol de su usuario es Dueño del modelo. Diríjase a Eliminando un modelo en Bizagi Cloud para obtener más información.