<%@ Page Language="C#"%> Modeler Services > Plan Workgroup > Administración de usuarios <% if(!RequestUserAgentHelper.IsGoogleBot()){ %> <%} %>

Administración de usuarios

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Modeler Services > Plan Workgroup >

Administración de usuarios

Introducción

El plan Workgroup  de Modeler Services ofrece la posibilidad de añadir tantos usuarios como haya adquirido en su plan, e igualmente puede eliminarlos.

 

Consideraciones

Sólo el dueño del plan puede añadir o eliminar usuarios.

Al compartir modelos, el usuario debe haber sido añadido de antemano al plan.

El manejo de usuarios solamente se puede hacer en la Aplicación Web.

Cuando agregue usuarios nuevos a su plan, asegúrese de que estos no tengan un plan paga (solo plan Personal)

 

Añadir usuarios al plan

1. Desde la Aplicación Web, seleccione su nombre de perfil o imagen y haga clic en la opción Detalles del plan.

WorkgroupUserManagement_01

2. En la ventana de detalles del plan, haga clic en el botón Añadir usuarios.

WorkgroupUserManagement_02

 

3. En la ventana que se muestra, como dueño del plan, escriba el e-mail del usuario que desea añadir al plan y haga click el botón Añadir. Puede dejar un mensaje al usuario que está invitando al plan.

WorkgroupUserManagement_03

 

4. Finalmente haga clic en el botón Añadir usuario. Se le muestra una ventana emergente, notificándole que la invitación fue enviada de manera exitosa.

WorkgroupUserManagement_04

WorkgroupUserManagement_05

5. El usuario invitado recibirá una notificación. Dicha persona debe aceptar la petición seleccionando el enlace integrado en el correo con la etiqueta Aceptar invitación. Al aceptar la invitación, los modelos del usuario entran a ser parte del plan y pueden ser compartidos de manera colaborativa con el equipo. Si un usuario es eliminado del plan, esos modelos quedarán asignados al dueño del plan.

 

WorkgroupUserManagement_06

 

Eliminar usuarios del plan

1. Desde la Aplicación Web, seleccione si nombre de perfil o imagen y haga clic en el botón Detalles del plan.

WorkgroupUserManagement_01

 

2. En la ventana que se muestra, encuentra la tabla Usuarios en el plan y localice el usuario que desea eliminar. Alternativamente, puede escribir el correo electrónico del usuario a eliminar en el campo de búsqueda. Luego seleccione la opción Eliminar usuario que se encuentra al final de la fila.

 

WorkgroupUserManagement_07

 

3. En la ventana emergente que se muestra, se le notifica que las acciones no pueden ser revertidas y que los modelos del usuario serán transferidos al dueño del plan. Si desea continuar, haga clic en Eliminar usuario.

 

WorkgroupUserManagement_08

 

4. Se muestra una ventana de confirmación, informando que el usuario fue eliminado correctamente.

 

WorkgroupUserManagement_09

 

note_pin

Cuando un usuario es eliminado del plan puede ser incluido de nuevo en el futuro.

Si un usuario es eliminado del plan, sus modelos son transferidos al dueño del plan.