Plan Workgroup

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Modeler Services >

Plan Workgroup

cloud_workgroup

 

Introducción

El plan Workgroup le permite a pequeñas y medianas compañías colaborar en la definición de sus procesos corporativos.

 

Bizagi ofrece un periodo gratuito de prueba de 30 días que le permite ensayar las funcionalidades del plan Workgroup. Al finalizar el periodo gratuito de prueba, puede optar por comprar una suscripción o dejar que le periodo de prueba expire (no se requiere información de cobro) y regresar al plan Personal.

 

Colaboración

Vea, revise, comparta y colabore en modelos de proceso en cualquier lugar, momento y dispositivo. Disfrute interactuándo con los miembros de su equipo desde los dispositivos que ama: ya sea tableta, móvil, portátil o computador de escritorio.

 

Mayor Productividad

Una gran herramienta le permite a usted y a su equipo trabajar realmente en equipo, cuando y donde quiera que esté. Haga comentarios en cualquier parte del diagrama de procesos, navegue a través del flujo de proceso y haga contribuciones. Todo lo que necesita es un navegador de Internet.

 

Una vista de 360 grados

Obtenga visibilidad absoluta de cada modelo de proceso y su estado de edición. Vea quién lo ha reservado, sea notificado a tiempo y reciba alertas cuando el diagrama sea todo suyo para continuar trabajando. Con Modeler Services, no se duplica el tiempo o el esfuerzo.

 

Características

El plan Workgroup ofrece las siguientes características:

 

Suscripción anual o mensual pagada por adelantado

1 GB de almacenamiento por usuario

Colaboración en tiempo real

Personalización

Notificaciones en tiempo real. Consulte Flujo de actividades

Colaboración sin conexión

Publicación básica y premium

Soporte premium

 

Adquiera el plan Workgroup

Puede adquirir o comprar licencias desde la Aplicación Web. Para más información sobre facturación y precios haga clic en el siguiente enlace.

 

note_pin

Tenga presente que si su suscripción finaliza antes de realizar la renovación, todos los modelos automáticamente dejarán de estar compartidos. Una vez renueve su suscripción, los modelos deberán ser compartidos manualmente.