Publicar o exportar básico

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Modeler > Generar documentación >

Publicar o exportar básico

Todos los usuarios de Modler pueden publicar  documentación completa en cualquiera de los siguientes formatos y compartirla con su organización.

Microsoft Word

PDF

MediaWiki

Publicar todo el Modelo y Publicar rápidamente

Para la publicación de Word y PDF usted puede generar su documentación con un sólo clic.

Publicar todo el Modelo  publica todos los elementos incluidos en el Modelo (en todos los diagramas) con la documentación que usted haya definido en cada uno.

Publicar rápidamente recuerda la última vez que se publicó y genera nuevamente sus documentos sin tener que recorrer el Asistente de publicación. Si usted no ha publicado antes sí es necesario que recorra el Asistente.

Generating3