Publicar o exportar

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Generar documentación >

Publicar o exportar

Publicar su documentación completa

Usted puede publicar su documentación completa en cualquiera de los siguientes formatos y compartirla con su organización.

Microsoft Word

PDF

Mediawiki

Archivo Web (Abierto a través de un explorador)

Microsoft SharePoint

Generating1

Publicar todo el Modelo y Publicar rápidamente

Para la publicación de Word y PDF usted puede generar su documentación con un sólo clic.

Publicar todo el Modelo  publica todos los elementos incluidos en el Modelo (en todos los diagramas) con la documentación que usted haya definido en cada uno.

Publicar rápidamente recuerda la última vez que se publicó y genera nuevamente sus documentos sin tener que recorrer el Asistente de publicación. Si usted no ha publicado antes sí es necesario que recorra el Asistente.

Generating3

Exportar sus diagramas

Utilice esta opción para exportar sus diagramas de proceso a otras herramientas de modelado o exportar sus atributos personalizados para reutilizarlos en otros Modelos de Proceso de Bizagi.

Microsoft Visio: exporte sus diagramas a Visio 2003, 2007 y 2010

Archivo de Imagen: exporte sus diagramas a formatos png, bpm, svg o jpg

XPDL: exporte sus diagramas a XPDL 2.1

Atributos: exporte sus atributos extendidos personalizados y utilícelos en otros Modelos de Proceso de Bizagi para mantener un estándar en la documentación de sus procesos.

Dé clic aquí para mayor información sobre exportar atributos extendidos.

Generating2