Exportar a Visio

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Generar documentación >

Exportar a Visio

Introducción

Bizagi ofrece la posibilidad de exportar sus diagramas a Microsoft Office Visio utilizando las figuras de la notación BPMN 2.0

Bizagi soporta Visio 2003,2007 y 2010.

note_pin

Asegúrese de tener Microsoft Office Visio instalado en su computador cuando usted exporte sus diagramas.

Para exportar sus diagramas siga los pasos a continuación:

1. Diríjase la pestaña de Importar/ Exportar y seleccione la opción Visio en el grupo Exportar.

Export to Visio1

2.  Seleccione la carpeta en la cual desea guardar el archivo de Visio. Esta carpeta debe tener permisos de lectura y escritura.

Finalmente dé clic en Guardar.

Export to Visio2

Una vez que el proceso ha sido exportado a Visio, usted podrá editar y administrar el diagrama utilizando el esténcil de Visio BPMN.

export to Visio3