Opciones de Vista

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Comenzar a utilizar Bizagi Modeler > Interfaz de usuario >

Opciones de Vista

En la esquina inferior izquierda del Modeler usted encontrará las Opciones de Vista que le ayudarán a navegar a través de sus procesos como se muestra en la siguiente imagen.

Este menú también se puede encontrar en las Opciones de Vista de la Cinta de Opciones.

ViewOptions6

Zoom 100%

Aplica un zoom del 100% al tamaño normal del diagrama.

ViewOptions1

Ajustar diagrama

Acerca o aleja la página de forma tal que el diagrama completo se ajusta a la ventana.

ViewOptions2

Zoom a la selección

Acerca o aleja la página para mostrar los elementos seleccionados en toda la ventana.

ViewOptions3

ViewOptions4

Paneo

Muestra la ventana de Pan para navegar a través del diagrama.

ViewOptions5