Prueba del Grupo de trabajo

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Colaboración en la nube > Cuentas, precios y facturación > Plan de Grupo de Trabajo >

Prueba del Grupo de trabajo

Introducción

Bizagi ofrece una prueba gratis de 30 días que le permite probar las funcionalidades de nuestros servicios de Colaboración en la nube antes de realizar la compra. Por defecto, la prueba gratis le da acceso a todas las funcionalidades disponibles en el Plan de Grupo de Trabajo. al final del periodo de prueba, usted puede comprar una suscripción o dejar que expire el periodo - como no se obtuvo información de facturación, se regresará a Plan personal.

Durante el periodo de prueba de 30 días, usted puede invitar hasta 99 usuarios.

 

Con la prueba se obtiene:

100 MB de espacio adicional por cada Editor.

Habilidad para compartir su modelo de proceso con compañeros de trabajo.

Herramientas de colaboración (comentarios, etc).

Agregar hasta 99 usuarios entre Editores y Colaboradores.

 

Activar su Prueba

Su plan de prueba sólo puede ser activado desde Bizagi Cloud y solo puede activarlo una vez. Si cancela la suscripción o su plan de prueba expira, necesita comprar una licencia de Grupo de Trabajo para seguir disfrutando de los beneficios del servicio.

 

1. Para activar su prueba, haga clic en el botón Cambiar a un plan superior ubicado bajo su nombre.

 

Payments_11

 

2. En la ventana de Actualizar plan, haga clic en Inicie su prueba gratuita.

 

Payments_12

 

3. En otra ventana, se le preguntará si acepta nuestros terminos y condiciones, dé clic en esta casilla y después, dé clic en Comenzar.

 

Payments_19

 

Se mostrará un mensaje de confirmación

 

Payments_20

 

Cuando su prueba sea activada, Bizagi le dará dos (2) licencias de editor y dos (2) de Colaborador, lo que significa que inicia esta prueba con 300MB de espacio disponible.

 

La barra indicará que la cuenta actual está en prueba y mostrará un botón para subir el plan de manera fácil. Se mostrarán los días restantes antes del vencimiento cuando queden 25 días o menos.

 

Payments_09

 

La información anterior también se muestra en la esquina superior derecha de Bizagi Modeler, cuando hace clic en su nombre después de iniciar sesión.

 

Payments_10

 

Cuando su periodo de prueba expiran todos los modelos en su espacio de trabajo aún estarán disponibles para usted desde Bizagi Cloud y Bizagi Modeler. Pero Bizagi dejará sus modelos en modo de solo lectura. Ésto significa que ni usted ni sus colaboradores tendrán acceso para agregar modelos, diagramas, adjuntos ni hacer comentarios hasta que el espacio usado en Bizagi Cloud sea menor a 10MB.

 

Por ejemplo, si usted ha usado 80MB de almacenamiento el periodo de prueba expira, usted y su equipo de trabajo necesitan actualizar sus licencias a un Plan de Grupo de Trabajo con al menos un editor para seguir colaborando.

 

Agregando o eliminando licencias

En su plan de prueba usted puede agregar o remover licencias, puede agregar hasta 99 colaboradores y editores gratis.

las licencias sólo pueden ser adicionadas desde Bizagi Cloud, siga los pasos para agregar o remover licencias..

 

1. Inicie sesión en Bizagi Cloud.

 

2. Presione el enlace de su nombre y haga clic en Cambiar Plan.

 

Payments_03

 

3. El panel derecho se expandirá, en la sección de licencias, incremente o decrezca el número de licencias y luego presione Actualizar Licencias.

 

Payments_05

 

Regresar al Plan Personal

Cuando regresa al Plan Personal, todos los modelos en su espacio de trabajo aún estarán disponibles para usted desde Bizagi Cloud y Bizagi Modeler. Pero todos los modelos dejarán de estar compartidos automáticamente a todos sus compañeros del Grupo de Trabajo, por lo tanto nadie excepto usted, puede abrir dichos modelos.

 

Si el Plan de Grupo de Trabajo o Periodo de Prueba excede los 10MB, sus modelos estarán en modo lectura únicamente. Esto significa que dichos modelos no estarán disponibles para edición o comentarios, hasta que la cantidad de espacio utilizado en Bizagi Cloud sea menor a 10MB, eliminando modelos.

 

Por ejemplo, si usted ha usado 80MB de almacenamiento en un Plan de Grupo de Trabajo, y regresa a su Plan Persona, usted necesita borrar modelos para alcanzar los 10MB y poder trabajar en los que queden en su cuenta. Aún puede abrirlos en Bizagi Modeler y guardarlos localmente para borrarlos en Bizagi Cloud.

 

Siga los pasos siguientes para regresar al Plan Personal.

 

1. Inicie sesión en Bizagi Cloud.

 

2. haga clic en su nombre y luego en Cambiar Plan.

 

Payments_03

 

3. El panel derecho se expandirá. En licencias, aumente o disminuya el número de suscripciones y dé clic al botón Actualizar Licencias.

 

Payments_05