Barra de herramientas

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Comenzar a utilizar Bizagi Modeler > Interfaz de usuario >

Barra de herramientas

Introducción

La Barra de Herramientas contiene comandos de acceso rápido a cualquier menú de Bizagi Modeler.

Algunos comandos son seleccionados por defecto, pero usted puede cambiarlos en cualquier momento.

The toolbar1

Para administrar la Barra de Herramientas, dé clic en la lista desplegable ubicada en la parte derecha de la misma y seleccione Personalizar Barra de Acceso Rápido.
Usted puede agregar o remover cualquier ítem de la Cinta de Opciones.

The toolbar2

Seleccione el ítem del menú desplegable y agréguelo o elimínelo de la barra de acceso rápido según corresponda.

The toolbar3