Swimlanes

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Modeler > Interfaz de usuario en detalle > Paleta >

Swimlanes

ELEMENTO

DESCRIPCIÓN

NOTACIÓN

Pool

Un pool es un contenedor de procesos simples (contiene flujos de secuencia dentro de las actividades).

Un proceso está completamente contenido dentro de un pool. Siempre existe por lo menos un pool.

Pool

Lane

Es una sub-partición dentro del proceso. Los lanes se utilizan para diferenciar roles internos, posiciones, departamentos, etc.

Lane

Fase

Es una sub-partición dentro del proceso. Puede indicar diferentes etapas durante el mismo.

Milestone