Iniciar sesión con una cuenta de correo personal

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Modeler Services > Iniciar sesión en Modeler Services >

Iniciar sesión con una cuenta de correo personal

Introducción

Para poder empezar a hacer uso de Modeler Services desde la página web de Modeler Services o desde la aplicación de escritorio de Bizagi Modeler, es necesario iniciar sesión en la Nube como se describe en Iniciar sesión en Modeler Services.

Esta sección muestra cómo iniciar sesión en los planes Personal y Workgroup con una cuenta de correo electrónico personal, ya sea con una cuenta de Bizagi, Google o MS Live.

Iniciar sesión en Bizagi Modeler desde el escritorio

Para iniciar sesión en la aplicación de escritorio Bizagi Modeler, siga estos pasos:

1.Abra Bizagi Modeler.

2.Ingrese credenciales en la ventana emergente.

2. sign_in_screen

Aquí, se presentan varias opciones:

Ingrese el correo electrónico registrado en la cuenta de www.Bizagi.com y hacer clic en Iniciar sesión (Login).

Haga clic sobre el ícono MSLive_small para iniciar sesión con su cuenta de Microsoft live.

Será redirigido a https://login.microsoftonline.com, una vez se encuentre allí ingrese sus credenciales para su cuenta Microsoft Live, como si fuera a iniciar sesión normalmente en Microsoft online services y haga clic sobre Siguiente (Next).

MSLive1

note_pin

Tenga en cuenta:

1. Bizagi establece una conexión segura con Microsoft online services basándose en el protocolo OpenID Connect  (version 1.0), y empleando un flujo de secuencia que compatible con OAuth 2.0 que se basa en las especificación de Authorization code.

2. La autenticación se realiza directamente con Microsoft online services, lo que significa que la contraseña no es transferida,  manejada, ni guardada por Bizagi.

3. Una vez se haya iniciado sesión y se haya usado un poco más Bizagi Modeler, se podrá contar con Single Sign-On.

Para iniciar sesión con su cuenta de Google, haga clic sobre el ícono Google_small.

Cuando sea redireccionado a https://accounts.google.com, ingrese la información de su cuenta de Google e ingrese como usualmente lo hace en Google y termine haciendo clic en Siguiente (Next).

Google1

note_pin

Tenga en cuenta:

1. Bizagi establece una conexión segura con Google basándose en el protocolo OpenID Connect  (version 1.0), y empleando un flujo de secuencia que compatible con OAuth 2.0 que se basa en las especificación de Authorization code.

2. La autenticación se realiza directamente con Google, lo que significa que la contraseña no es transferida,  manejada, ni guardada por Bizagi.

3. Una vez se haya iniciado sesión y se haya usado un poco más Bizagi Modeler, se podrá contar con Single Sign-On.

3. Únicamente cuando inicie sesión por primera vez, se le mostrará el perfil de su cuenta.

Asegúrese que los detalles de su cuenta sean correctos y guárdelos (Save).

Profile_firsttime

Una vez haya iniciado sesión, su nombre será mostrado donde el vínculo de inicio de sesión (Sign in) estaba ubicado.

3. signed_in

Tenga en cuenta que si cierra sesión, o cierra la ventana emergente sin iniciar sesión, existe la alternativa de hacer clic sobre el vínculo de inicio de sesión (Sign in) en la esquina derecha superior de la pantalla:

1. sign_in

Iniciar sesión en la Nube

Para iniciar sesión directamente en la Nube (usando un navegador) siga estos pasos:

1.Diríjase a https://model.bizagi.com.

2.Ingrese sus credenciales en https://account.bizagi.com.

AccountsDotCom

Aquí se tienen tres opciones:

Ingresar el correo registrado en para su cuenta en www.Bizagi.com e iniciar sesión haciendo clic sobre Login.

Iniciar sesión con su cuenta Microsoft live, haciendo clic sobre el ícono MSLive_small.

Una vez haya sido redireccionado a https://login.microsoftonline.com, ingrese los datos de se cuenta, como usualmente lo hace, y haga clic a siguiente (Next).

MSLive1

note_pin

Tenga en cuenta:

1. Bizagi establece una conexión segura con Microsoft online services basándose en el protocolo OpenID Connect  (version 1.0), y empleando un flujo de secuencia que compatible con OAuth 2.0 que se basa en las especificación de Authorization code.

2. La autenticación se realiza directamente con Microsoft online services, lo que significa que la contraseña no es transferida,  manejada, ni guardada por Bizagi.

3. Una vez se haya iniciado sesión y se haya usado un poco más Bizagi Modeler, se podrá contar con Single Sign-On.

Ingresar con su cuenta de Google, al hacer clic sobre el ícono Google_small.

Cuando sea redireccionado a https://accounts.google.com, ingrese la información de su cuenta de Google e ingrese como usualmente lo hace en Google y termine haciendo clic en Siguiente (Next).

Google1

note_pin

Tenga en cuenta:

1. Bizagi establece una conexión segura con Google basándose en el protocolo OpenID Connect  (version 1.0), y empleando un flujo de secuencia que compatible con OAuth 2.0 que se basa en las especificación de Authorization code.

2. La autenticación se realiza directamente con Google, lo que significa que la contraseña no es transferida,  manejada, ni guardada por Bizagi.

3. Una vez se haya iniciado sesión y se haya usado un poco más Bizagi Modeler, se podrá contar con Single Sign-On.

3. Únicamente cuando inicie sesión por primera vez, se le mostrará el perfil de su cuenta.

Asegúrese que los detalles de su cuenta sean correctos y guárdelos (Save).

Profile_firsttime

Una vez haya iniciado sesión, su nombre aparecerá en la esquina superior derecha de la ventana.

ModelSignedIn