Guardar procesos

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Comenzar a utilizar Bizagi Modeler >

Guardar procesos

Introducción

Los modelos creados en el Bizagi Modeler pueden ser guardados localmente o en nuestro servicio en la nube (pago). Bizagi Modeler en la nube es un servicio por suscripción que ofrece visibilidad y administración de procesos de negocio. Guardar sus modelos en la nube le da acceso Global: Sus modelos – y toda la documentación asociada – se almacena en un repositorio central seguro en la nube, permitiendo tener derechos de acceso y edición usando el Bizagi Modeler con todo su poder. Para más información, consulte Bizagi Cloud.

Saving a process3

Modelos Locales

Bizagi Modeler tiene dos tipos de archivo diferenciados por el tipo de extensión:

.bpm, es la extensión de Bizagi Modeler.

.bpmc, es el formato utilizado para guardar los modelos en modo Colaboración en Equipo.
El modo Colaboración en Equipo se utiliza para colaborar con su equipo de trabajo en la definición de diagramas y documentación de sus procesos.  Dé clic para mayor información sobre Colaboración en Equipo

Para guardar un modelo dé clic en la pestaña de Archivo en la esquina superior izquierda o dé clic en el disco sobre la Barra de Herramientas.

Saving a process1