Guardar procesos

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Modeler > Modelar procesos > Crear un proceso >

Guardar procesos

Introducción

Los modelos creados en el Bizagi Modeler pueden ser guardados localmente o en nuestro servicio en la nube (pago). Bizagi Modeler en la nube es un servicio por suscripción que ofrece visibilidad y administración de procesos de negocio. Guardar sus modelos en la nube le da acceso Global: Sus modelos – y toda la documentación asociada – se almacena en un repositorio central seguro en la nube, permitiendo tener derechos de acceso y edición usando el Bizagi Modeler con todo su poder. Para más información, consulte Modeler Services.

Saving a process3

Modelos Locales

Para guardar un modelo dé clic en la pestaña de Archivo en la esquina superior izquierda o dé clic en el disco sobre la Barra de Herramientas.

Saving a process1