Publicar a SharePoint

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Generar documentación >

Publicar a SharePoint

Introducción

Genere la documentación completa de sus procesos en formato SharePoint y compartala a lo largo de su organización.

Personalice la información que desee incluir en su documento seleccionando los diagramas y elementos que contendrá.

note_pin

Asegúrese de tener SharePoint instalado en su computador cuando usted genere la documentación. Bizagi soporta SharePoint Services 3.0

Bizagi cuenta con un asistente muy intuitivo que le ayudará a través de los pasos necesarios para generar su documentación.

1. Diríjase a la pestaña de Publicar y seleccione la opción SharePoint.

Generating SP1

2. Seleccione los diagramas que desea publicar.

Selecciónelos uno a uno utilizando el botón Generatin Web2 o haciedo doble clic sobre ellos.

También puede seleccionarlos todos utilizando el botón Generatin Web3

Cuando todos los diagramas que usted desea publicar han sido seleccionados, dé clic en Siguiente .

Generating Wiki6

3. Seleccione el orden en el cual desea publicar sus diagramas utilizado los botones del lado derecho. Cuando finalice, dé clic en Siguiente.

Generating Wiki7

4. Para cada diagrama, seleccione los elementos que desea publicar en la documentación.

Puede seleccionar todos los elementos utilizando el botón Generatin Web6

Generating Wiki8

También puede seleccionar los elementos específicos de cada diagrama utilizando el botón   Generatin Web8 o haciendo doble clic sobre ellos.

Generating Wiki9

5. Para cada diagrama, seleccione el orden en el cual desea exportar los elementos.

Por defecto, los elementos se organizan de acuerdo al orden de la secuencia del flujo de proceso.

Para mover un elemento de su posición por defecto, selecciónelo y dé clic en los botones Generatin Web16  hasta encuentre la posición deseada.

Generating Wiki10

Dé clic en el botón Generatin Web18  y se ordenarán automáticamente.

Cuando esté satisfecho con el orden de los elementos de cada diagrama, dé clic en Siguiente.

6. Se solicitará la información del servidor de SharePoint.

El sitio de SharePoint debe haber sido creado. Ingrese la locación del sitio y las credenciales de usuario para acceder a él, luego dé clic en Siguiente.

Generating SP2

7. Finalmente, seleccione la carpeta en donde desea publicar su proceso. Esta carpeta debe tener permisos de Lectura y Escritura. Dé clic en Finalizar para generar su documentación.

Generating SP3

Una vez que el proceso ha sido publicado en SharePoint, usted podrá ver la descripción de sus diagramas.

Vista en SharePoint

Generating SP4

La leyenda que se despliega cuando se pasa el mouse (ratón) sobre los procesos se define en las Propiedades de Diagrama.

La documentación incluida en cada elemento se mostrará cuando se dé clic en cada uno de ellos.

Generatin Web20

Haga clic en el proceso para ver su información detallada.

Usted podrá ver la documentación de cualquier figura haciendo clic sobre ella.

generating SP7

Para ejecutar búsquedas rápidas sobre los elementos del proceso utilice el Campo de Búsqueda.

generating SP8

Para regresar a la vista general, dé clic en el icono de Inicio

generating SP9