<%@ Page Language="C#"%> Modeler Services > Plan Professional <% if(!RequestUserAgentHelper.IsGoogleBot()){ %> <%} %>

Plan Professional

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Modeler Services >

Plan Professional

Introducción

Diseñado para individuos, el plan Professional ofrece almacenamiento premium en la nube, publicar a SharePoint y a Web, personalizar el logo al hacer publicaciones, trabajar sin conexión y soporte.

Características

El plan Professional ofrece las siguientes características:

plan anual o mensual pagado por adelantado

1 GB de almacenamiento

Personalización

Trabajo sin conexión

Publicación básica y premium

Soporte premium

Simulación

Aplicación Web del plan Professional

Como usuario de un plan Professional, usted puede acceder a sus modelos a través de esta URL: https://model.bizagi.com/.

Puede acceder a ese mismo sitio directamente desde Bizagi Modeler. Si está trabajando en un modelo que ha sido guardado en Modeler Services, acceda la Aplicación Web haciendo clic en Bizagi.com en la pestaña Inicio de la cinta de opciones.

Websitel_01

Recomendamos utilizar la última versión de Google Chrome para una mejor experiencia de usuario.

Cuando ha iniciado sesión en la Aplicación Web de Modeler Services, puede revisar su plan actual haciendo clic en su nombre de usuario o en su imagen en la parte superior derecha de la ventana. Allí podrá revisar los beneficios que le brinda su plan actual o administrarlo (mejorar su plan a uno superior).

Payments_25

La información acerca de su plan también puede obtenerse desde Bizagi Modeler. Para hacerlo, navegue a la esquina superior derecha de la aplicación y haga clic en su nombre.

Payments_26

Notificaciones de mejora de plan

Al seleccionar o tratar de usar una funcionalidad que no es soportada dentro de su plan actual, Bizagi le notifica de esto con una ventana emergente. Para usar dicha funcionalidad debe mejorar su plan al que se le indica en la ventana.

Para hacerlo, seleccione la opción Mejorar Plan para ser redirigido al Portal de pagos de Bizagi.

professionalplan1

Refiérase a Escoger el plan mas adecuado para mas información acerca de la funcionalidades que le ofrece el plan Personal o si desea conocer las funcionalidades disponibles en cada plan.