<%@ Page Language="C#"%> Modeler Services > Detalles de los planes, compras y facturación <% if(!RequestUserAgentHelper.IsGoogleBot()){ %> <%} %>

Detalles de los planes, compras y facturación

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Modeler Services >

Detalles de los planes, compras y facturación

Introducción

Modeler Services ofrece una variedad de planes a elegir, de acuerdo a sus necesidades de negocio.

Recuerde que toda cuenta gratuita de Bizagi le da derecho automáticamente al plan Personal, donde puede guardar de manera segura sus modelos en Modeler Services gratis, hasta 10 MB.

El plan Personal está enfocado hacia personas trabajando en sus propios modelos, sin necesidad de compartir sus modelos y publicación simple de sus modelos (la publicación Web y SharePoint no se encuentran disponibles en este plan)

Cuándo cambiar a un plan superior pago

Algunas funcionalidades dentro de Bizagi Modeler requieren que esté suscrito a uno de nuestros servicios pagos para ser usados.

Una ventana aparecerá, informándole a qué plan debe pasarse, para hacer uso de aquella función, como se muestra en la imagen a continuación. Al hacer clic sobre el botón Cambiar un plan superior y será llevado a nuestro Payment Portal.

professionalplan1

Consideraciones de compra o mejora del plan

1.Puede acceder a la plataforma de pagos a través de Bizagi Modeler o directamente en la Aplicación Web.

2.El Payment Portal lo guiará en su proceso de pago para mejoras o cambios en el plan.

3.Mejoras de plan, cambios en el plan se ofrece como autoservicio por medio de URL de la suscripción Enterprise, exceptuando Enterprise. Para adquirir un plan Enterprise, por favor contáctenos.

4.Puede cambiar directamente a cualquier plan (p.ej. de Personal a Workgroup) independientemente del plan que tenga.

5.Los pagos pueden realizarse con tarjeta de crédito o débito. La opción de pago de PayPal ya no es compatible.

6.Si actualiza su plan, sus modelos se trasladarán a su nuevo plan de Modeler Services. No perderá sus modelos.

7.Si lo desea, puede activar la prueba de Workgroup le dará acceso todas las características y ventajas del plan durante treinta días sin costo. Esta opción sólo podrá ser activada una vez.

Revise los detalles de su plan

Puede acceder a la información de su plan actual desde la Aplicación Web y  Bizagi Modeler.

En la Aplicación Web haga clic sobre su nombre de usuario en la esquina superior derecha y seleccione Detalles del plan.

En Bizagi Modeler, haga clic sobre su nombre de usuario en la esquina superior derecha y seleccione Administrar plan.

PlanUpgrade11             PlanUpgrade01

Será llevado a una ventana que muestra la información de su plan: el nombre del plan actual, una barra de estado con el espacio usado del total permitido y las opciones para mejorar su plan. Si está en un plan Personal o Professional la opción para iniciar una prueba Workgroup estará disponible.

PlanUpgrade02

Al hacer clic sobre el botón Mejorar plan será redirigido al Payment Portal de Bizagi.

Para información de facturación o cancelación de su cuenta, vaya a la sección de Portal de Pagos.

Mejorar de plan por medio de nuestro Payment Portal

Puede mejorar de plan en cualquier momento desde la Aplicación Web o desde Bizagi Modeler.

Al hacer clic sobre Mejorar plan será llevado a nuestro Payment Portal.

PlanUpgrade04

En el Payment Portal de Bizagi, la lista de nuestros planes con sus características principales, precios y opciones de mejora. El precio mostrado muestra el costo simplificado por mes, para enfatizar los ahorros que tendrá al comprar un plan anual en lugar de una mensual. Haga clic sobre Comprar para ir a la página de compras.

PlanUpgrade05

En la ventana Pagos de suscripciones, complete la información de facturación.

Tenga en cuenta que pagar la tarifa anual reduce considerablemente los costos.

Los pagos son deducidos de manera automática a su cuenta cada mes o año, dependiendo del ciclo de pago elegido.

PlanUpgrade06

Utilice los siguientes lineamientos:

Detalles del plan

Control

Mejora a Professional

Mejora a Workgroup

Mi plan (obligatorio)

Este control muestra los planes de mejora disponibles

Seleccione la opción Professional

Seleccione la opción Workgroup

Licencias (obligatorio)

Para el plan Professional, solo se permite una licencia. Este control se diligencia automáticamente.

Ingrese la cantidad de licencias que desea adquirir. Seleccione de dos a veinticinco licencias. Tenga en cuenta que cada licencia agregada actualizará el campo Total.

Ciclo de pago

Puede elegir suscribirse de manera mensual o anual. Para cada ciclo de pago, el sistema muestra el costo por usuario y el total.

Puede elegir suscribirse de manera mensual o anual. Para cada ciclo de pago, el sistema muestra el costo por usuario y el total.

Por usuario muestra el costo por usuario, mientras que Total muestra el total a pagar por ciclo.

Puede aumentar o disminuir el número de licencias a cualquier momento. La tarifa ajustada se evidenciará en el siguiente ciclo de pago.

Información de pago

Nombres, Apellidos, Correo electrónico

Estos controles se llenan automáticamente por el sistema con la información de su perfil prevista en sus ajustes de cuenta. Estos campos no pueden ser modificados.

Tipo de pago

Número de tarjeta, País, Ciudad, Dirección, Estado/provincia, Código Postal

Complételo de acuerdo a la información de su tarjeta de crédito/débito.

Si está realizando la compra de un país que pertenece a la Comunidad Económica Europea tendrá que dar su número VAT junto con la información de facturación.

Pagar

Seleccione el botón Pagar para completar la transacción.

Una vez realizada la compra, será notificado de su mejora.

Se verá el resumen del pago, junto con las nuevas características que disfrutará junto con enlaces de interés.

PlanUpgrade07

Información de Facturación - Payment Portal

Puede acceder a la información de facturación de su plan en cualquier momento. Para hacerlo, debe ir al Payment Portal y hacer clic en su nombre para mostrar, luego seleccione la opción Información de facturación.

PlanUpgrade08

PlanUpgrade09

Ítem

Control

Descripción

Suscripción

Estado

Muestra el estado actual del plan, ya sea activo o inactivo.

Fecha de inicio

Muestra la fecha en que se adquirió el plan.

Última factura

Muestra el último número de factura y el enlace correspondiente. Al seleccionar el enlace, se le dirigirá a una nueva ventana que presenta información detallada de la factura.

Siguiente factura

Informa sobre la próxima fecha de pago, el número de licencias y la tarifa total a pagar.

Cancelar plan

Al marcar esta opción, el plan se cancelará, pero todos los servicios permanecen hasta la fecha límite de pago: todos sus modelos se mantienen compartidos y el soporte está disponible. Cuando culmine el plazo de pago, su cuenta pasará a la versión de Plan Personal.

Facturas

Todas las facturas

Este enlace lo dirige a una ventana que muestra la información general y la trazabilidad de todas las facturas. Para descargar la factura oficial, seleccione el icono de flecha azul a la derecha de la factura que desea.

Datos de facturación

Datos de facturación

Presenta información general sobre el titular del plan. Se puede modificar seleccionando el botón de revisión.

note_pin

Si actualiza su plan antes de la fecha de pago, el sistema le cobrará el saldo.

No hay reembolsos.

La opción de pago de PayPal ya no es compatible. Todos los pagos de PayPal existentes deben ser cancelados por el usuario y actualizados en el Payment Portal.

Los idiomas desplegados dependen de las preferencias de lenguaje del navegador. Los idiomas soportados son: Inglés, danés, alemán, español, francés,  japonés, holandés, portugués, ruso, turco, chino.,