Plan personal

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Colaboración en la nube > Cuentas, precios y facturación >

Plan personal

Introducción

Toda cuenta gratuita de Bizagi automáticamente le brinda al usuario un Plan Personal donde puede guardar modelos en Bizagi Cloud de manera segura, y gratis, hasta 10MB.

Éste tipo de cuenta es perfecta para individuos trabajando en un proyecto, sin necesidad de compartir modelos.

Como usuario personal, inicie sesión en Bizagi Cloud. Una barra le indicará que se encuentra en el plan Personal y mostrará un botón para mejorar su plan a Grupo de Trabajo.

Payments_01

La información del plan también es mostrada en la esquina superior derecha de Bizagi Modeler, cuando haga click en su nombre.

Payments_02

Actualizar su plan de Grupo de Trabajo

Cambie a los servicios en la nube de Bizagi Cloud y disfrute de nuevos beneficios costo-efectivos.

Colaboración

Vea, revise, comparta y colabore en modelos de proceso en cualquier lugar, momento y dispositivo. Disfrute interactuando con los miembros de su equipo desde los dispositivos que ama: ya sea tableta, móvil, portátil o computador de escritorio.

Mayor Productividad

Una gran herramienta le permite a usted y a su equipo trabajar realmente en equipo, cuando y donde quiera que esté. Haga comentarios en cualquier parte del diagrama de procesos, navegue a través del flujo de proceso y haga contribuciones. Todo lo que necesita es un navegador de Internet.

Una vista de 360 grados

Obtenga visibilidad absoluta de cada modelo de proceso y su estado de edición. Vea quién lo ha reservado, sea notificado a tiempo y reciba alertas cuando el diagrama sea todo suyo para continuar trabajando. Con los servicios de colaboración en la nube de Bizagi Cloud, sin duplicación del tiempo o esfuerzo.

Suscríbase al Plan de Grupo de Trabajo y disfrute de las características de colaboración en equipo. También puede suscribirse al Plan de Prueba del Plan de Grupo de Trabajo de 30 días y disfrute de las características de colaboración en equipo.