Colaboración sin conexión a Bizagi Cloud

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Colaboración en la nube >

Colaboración sin conexión a Bizagi Cloud

Introducción

Todos reconocemos el poder de la nube y sus grandes beneficios, muchos incluidos aquí. Aún así, los hechos se mantienen: algunas veces, experimentará problemas de conectividad. Ya sea que "donde sea" es un avión,o el lugar del cliente, las funcionalidades de colaboración de Bizagi significan que su productividad no sufrirá.

El trabajo en línea está disponible para los diagramas. Tan sólo seleccione los diagramas que en los que desea trabajar cuando no vaya a tener conexión a la red. Inmediatamente, Bizagi guarda los diagramas designados para que estén disponibles localmente y los reserve para que otros usuarios no puedan modificarlos.

 

 

Trabajando sin conexión

Para iniciar su trabajo sin conexión, primero cargue su modelo de Bizagi Cloud en Bizagi Modeler y seleccione Trabajar Desconectado en la cinta de opciones.

 

02

 

Una nueva ventana se mostrará para usted, seleccione los diagramas que necesitará sin red. Éstos se guardarán localmente en su máquina. Todos los diagramas seleccionados se reservarán para usted. Recuerde que cuando un diagrama está sin conexión y por lo tanto reservado, todos los usuarios compartiendo el modelo estarán restringidos de editar su flujo y documentación.

 

3

 

Todos los diagramas seleccionados estarán disponibles sin red, y los diagramas que no fueron elegidos no estarán disponibles sin conexión. Confirme que el botón de Trabajar Desconectado se encuentre deshabilitado para asegurar el uso de las características sin conexión.

 

04

 

Los diagramas seleccionados ahora son mostrados como bloqueados, desde la perspectiva de los miembros de su equipo, hasta que usted los libere de nuevo. De cualquier forma, ellos aún pueden revisarlos.

 

05

 

Conectándose a la red después de trabajar sin conexión

Tan pronto como vuelva a estar conectado, presione Trabajar en Línea. Ésto sincronizará su trabajo sin desbloquearlo, de manera que los miembros de su equipo estarán al día con sus modificaciones.

 

06

 

En caso de que haya terminado sus modificaciones, recuerde presionar Liberar para permitir editar a los demás usuarios.

 

07

 

En caso de que tenga mas de un diagrama, puede liberarlos todos al tiempo cerrando Bizagi Modeler. Antes de cerrar, y en caso de que tenga más de un diagrama reservado, Bizagi Modeler le preguntará si desea liberar todos los diagramas.

 

03