<%@ Page Language="C#"%> Modeler Services > ¡Elija el plan adecuado para usted! <% if(!RequestUserAgentHelper.IsGoogleBot()){ %> <%} %>

¡Elija el plan adecuado para usted!

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Modeler Services >

¡Elija el plan adecuado para usted!

Tenemos un plan para todos, encuentre el que mejor se ajusta a sus necesidades.

La siguiente tabla muestra el resumen de las características más relevantes de cada plan. Siga los vínculos en los títulos de la tabla para saber más de cada uno.e.

Personal

Proffesional

Workgroup

Enterprise

Personal

Professional

Workgroup

Enterprise

Resumen del plan

Diseñado para individuos, Personal ofrece almacenamiento en la nube básico y publicación simple de modelos de proceso.

Diseñado para individuos, Professional ofrece almacenamiento en la nube premium, publicación SharePoint y Web, logo personalizado y soporte premium.

Enfocado para grupos de diseñadores de procesos e interesados, ofreciendo colaboración en equipo por medio de discusiones contextualizadas y trabajo transparente en los modelos de proceso.

Puede activar un plan Trial de 30 días.

Enfocado para organizaciones, diseñado para el modelado seguro de procesos empresariales de proceso por medio de publicaciones, visualizaciones y gobernabilidad.

Editores + Contribuidores

Plan individual

Plan individual

Ilimitado

Modelos & diagramas

Ilimitado

Ilimitado

Ilimitado

Ilimitado

Almacenamiento

10 MB

1 GB

1 GB por Editor

1 TB por plan

Adjuntos - almacenados en la nube

ü

ü

ü

ü

Importar/Exportar

ü

ü

ü

ü

Acceso por dispositivo móvil en la Aplicación Web

ü

ü

ü

ü

Documentación en Aplicación Web

ü

ü

ü

ü

Administrar y organizar los diagramas por medio de carpetas

ü

ü

ü

ü

Modelamiento

ü

ü

ü

ü

Publicación básica

ü

ü

ü

ü

Simulación

ü

ü

ü

Publicación Web y SharePoint

ü

ü

ü

Trabajo offline

ü

ü

ü

Logo personalizado en la documentación

ü

ü

ü

Colaboración (comentarios  en diagramas, y figuras)

ü

ü

Flujo de actividades

ü

ü

Búsqueda Avanzada

ü

ü

Single Sign-On

ü

Cumplimiento de procesos (Gobernabilidad)

ü

Diagramas de cadena de valor

ü

ü

Historial de revisiones

Visualizar

ü

ü

Restaurar

ü

ü

Publicar

ü

Servicios en la nube dedicado

ü

Sub-dominio de la compañía

ü