Vista de Modelos

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Servicios de Colaboración de Modeler - MCS > Sitio web de Bizagi Cloud > Sitio web del Plan Workgroup y Personal >

Vista de Modelos

Introducción

La Vista de Modelos es la vista por defecto. Todos los modelos se muestran a todos los usuarios, ya sean Editores o Colaboradores (en todos los planes) pueden ver los procesos que les pertenecen y aquellos a los cales han sido invitados a colaborar en su definición.

Esta vista muestra todos los Modelos que pertenecen al usuario actual, así como los que le han sido compartidos.

Cada modelo muestra algunas opciones de acuerdo con el nivel de permisos asignados al usuario:

Dueño: todas las opciones están disponibles

Como Editor, la mayoría de las opciones están disponibles, excepto borrar el modelo.

Colaboradores: pueden navegar a través del modelo y comentar, pero no tienen permisos de edición.

WebsiteP_05

Navegar a través de un modelo

Para navegar a un modelo y sus proceso, simplemente haga clic en su nombre.

Dentro de modelos, Bizagi le permite organizar sus procesos utilizando Carpetas para lograr cualquier jerarquía y organización deseada. Cree tantas carpetas como necesite. Incluso, usted puede crear carpetas dentro de carpetas sin restricciones de niveles.

ProcessModels3

Mostrar un diagrama

Vista de Lista y Cuadrícula

Los diagramas pueden ser mostrados en Vista Lista o Cuadricula haciendo clic en el botón correspondiente de la barra de herramientas, la vista por defecto es Cuadricula.

Websitel_07

Cuando se selecciona la vista de Lista

Cuando se selecciona la vista de Cuadricula

WebsiteP_07

ProcessModels4

Si se selecciona la vista de Cuadricula, se mostrará una vista preliminar del diagrama, mientras que si se selecciona la vista de Lista, solo se mostrará la información básica sin vista preliminar.

Opciones del Modelo

Los modelos son mostrados con el nombre y su descripción abajo del nombre. Cuando el nombre completo o la descripción no se logren ver del todo, serán mostradas al poner el cursor sobre los mismos.

Bizagi ofrece varias acciones sobre su modelo al momento de dar clic en el menú de los tres puntos junto al nombre.

WebsiteP_06

Websitel_12 Editar en Bizagi Modeler: Esta opción lanza Bizagi Modeler para editar el modelo. Está disponible cuando el usuario es un Dueño o un Editor. Para más información, consulte Editar modelos en Bizagi Cloud.

EditModel_03

Websitel_13Propiedades: habilita la edición del nombre del modelo y su descripción. Esta opción está disponible cuando el usuario es Dueño o Editor. Para más información, consulte Editar propiedades del modelo.

EditModel_17

Websitel_15 Invitar personas al modelo: Esta opción muestra la ventana para invitar otras personas a colaborar. Está siempre disponible cuando el usuario es un dueño. Para más información, consulte Compartir un modelo en Bizagi Cloud.

Websitel_51

trash Eliminar: Esta opción está disponible cuando el usuario que inició sesión es un Dueño. Para más información, consulte Eliminar modelos en Bizagi Cloud.

Websitel_52