<%@ Page Language="C#"%> FAQ > FAQs de Modeler Services <% if(!RequestUserAgentHelper.IsGoogleBot()){ %> <%} %>

FAQs de Modeler Services

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  FAQ >

FAQs de Modeler Services

¿Qué son Modeler Services?

Modeler Services son un grupo aditivo de servicios enfocados a extender el valor de Bizagi Modeler para el cliente.

Modeler Services provee servicios basados en la nube para los usuarios de Bizagi Modeler para administrar, publicar, colaborar y gobernar modelos de procesos cumpliendo todas las necesidades de modelado.

¿Cuáles son los planes de Modeler Services?

Personal: diseñado para individuos, Personal ofrece almacenamiento en la nube básico y publicaciones simples de modelos de proceso

Professional: diseñado para individuos, Professional ofrece almacenamiento en la nube premium, publicaciones en SharePoint, logo personalizado, trabajo offline y soporte premium

Workgroup: diseñado para cohortes de diseñadores e interesados, ofreciendo colaboración en equipo por medio de discusiones contextualizadas y el trabajo transparente de modelos de proceso

Enterprise: diseñado para organizaciones, para un modelado de procesos empresariales por medio de publicación, visualización y gobernabilidad

¿Cuáles son los beneficios de Modeler Services?

En el punto en que los individuos quieran publicar, colaborar o gobernar sus modelos de proceso,esto solo se logra con Modeler Services.

Modeler Services están diseñados para extender el valor dentro de Bizagi Modeler y juntos proveen una oferta completa.

¿Cuál es el periodo mínimo del plan?

El periodo mínimo es de un mes. Sin embargo, puede elegir suscribirse anualmente (aprovechando los descuentos si lo hace).

¿Cómo sé en qué plan estoy?

Puede administrar la información de su cuenta desde Bizagi Modeler (los perfiles de cuenta son administrados desde la esquina derecha superior de Bizagi Modeler). Adicionalmente, desde la versión 3.3, Bizagi Modeler le alertará cuando la funcionalidad que seleccione no hace parte de su plan en ese momento. Una ventana emergente aparecerá para notificarle del plan indicado para usar esa característica.

¿Cómo paso de un plan al siguiente?

Cuando selecciona una característica que no se encuentra incluida en ese momento en su plan, será alertado para pasar al plan correcto.

También puede ingresar a la información de su cuenta y seleccionar el plan adecuado. También puede modificar o cancelar sus suscripciones directamente en el portal de pagos.

¿Cómo cambio la manera en la que pago mi plan actual?

Acceda el portal de pagos donde puede acceder a 'información de facturación'. Ahora puede pagar usando tarjetas de crédito y débito.

¿Qué debo hacer si tengo a PayPal como forma de pago?

PayPal no será ofrecida como una opción de pago, todos los pagos exitentes de PayPal deben ser cancelados y actualizados en el portal de pagos.

Tengo varios usuarios en mi organización que desean colaborarme con modelos de proceso, ¿cómo puede Modeler Services ayudarme?

Debes tener un plan Workgroup activa e invite a sus compañeros a colaborar con usted en el portal Bizagi Modeler.

Ya he cargado modelos en la nube con el plan Personal, ¿los perderé cuando compre Professional o Workgroup?

No, sus modelos serán migrados a su plan mejorado.

Actualmente estoy en una prueba Workgroup, ¿Qué pasa después?

Cuando su prueba termine, todos los modelos en su espacio de trabajo seguirán disponibles desde el portal web y Bizagi Modeler. Bizagi dejará sus modelos en modo de solo lectura. Esto quiere decir que ni usted ni sus compañeros podrán agregar nuevos modelos, diagramas, adjuntos o hacer comentarios. Necesitará adquirir un plan Workgroup pago para seguir colaborando en la nube.

Haga click sobre este vínculo para obtener mayor informacion sobre pruebas Workgroup.

Estoy usando  Workgroup actualmente, ¿qué debo saber?

¡Buenas noticias! ¡Workgroup acaba de obtener un valor aún mejor! Hemos racionalizado las licencias de usuario y reducido el costo por usuario. Para recibir el nuevo menor precio, necesitará cancelar su pago por PayPal existente y empezar un nuevo plan de pagos. Sus modelos ¡Workgroup existentes seguirán disponibles apenas haya actualizado su plan de precios en el portal de pagos.

¿Qué le sucede a mis modelos cuando soy invitado a un plan Workgroup o Enterprise?

Si tiene modelos cargados en un plan Modeler Services Personal o Professional, cuando alguien lo invite a Workgroup sus modelos serán parte del nuevo plan. Sin embargo, sus compañeros solo podrán ver los modelos cuando los comparta. Si el plan se cancela o el dueño lo retira del plan Workgroup, sus modelos serán asignados al dueño.

Cuando es invitado a un plan Enterprise, aún puede tener una cuenta Personal, Professional o  Workgroup. Las cuentas de usuarios en los ambientes Enterprise no están conectadas a las cuentas en un ambiente multitenant. Si es retirado de un plan Enterprise, su cuenta en ese ambiente es desactivada y sus modelos seguirán en el sistema, solo los usuarios que fueron agregados con anterioridad al modelo podrán accederlos.

¿Aún puedo acceder a mis modelos en la nube?

Si cambia las opciones de pago, sus modelos serán movidos al nuevo plan. No perderá sus modelos.

¿Qué sucede si no quiero seguir usando mi plan de servicios?

Puede modificar o cancelar su suscripciones desde el portal de pagos. Sin embargo, puede seguir haciendo uso de su plan hasta el final de su plazo de pago.

¿Qué sucede cuando cancelo mi plan?

Todos los modelos de su espacio de trabajo seguirán disponibles en el portal Modeler Services y en Bizagi Modeler. Bizagi dejará sus modelos en modo de solo lectura. Esto quiere decir que ni usted ni sus compañeros podrán agregar diagramas, modelos, adjuntos o hacer comentarios.

Para acceder Modeler Services, ¿necesito reinstalar Bizagi Modeler?

Sí, necesita descargar la última versión de Bizagi Modeler. Si los usuarios de 3.3 no hacen esto, no podrán acceder Modeler Services.

¿En cuáles dispositivos puedo usar Modeler Services?

Cualquier dispositivo con Windows o dentro de un navegador. Asegúrese de revisar sus requerimientos de sistema.

Haga clic aquí para ver los requerimientos del sistema.

¿Dónde puedo conseguir soporte?

Si su consulta es técnica, puede encontrar su respuesta en el Foro Bizagi Modeler o las guías de usuario de Bizagi Modeler.

Los suscriptores Professional y Workgroup tendrán acceso a soporte de Bizagi y podrán levantar tickets de soporte para cualquier inconveniente no dirigido en el foro o la guía de usuario.

FAQs generales: Haga clic aquí para más FAQs.