Página del modelo

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Colaboración en la nube > Página web de Bizagi Cloud >

Página del modelo

Introducción

La página del modelo muestra los diagramas compartidos para el usuario autenticado. Las opciones en la barra aplican para todo el modelo, y son mostradas de acuerdo al nivel de permisos asignados al usuario.

Websitel_09

Websitel_22

1. Pre visualización del diagrama.

Muestra una visualización previa del diagrama modelado.

2. Nombre del diagrama

Muestra una parte del nombre dado al diagrama. Cuando el nombre completo no es visible, desplace el puntero encima del nombre para mostrarlo.

3. Bloqueado

Muestra un ícono de candado cuando el diagrama está siendo modificado por otro usuario. Ubique el puntero sobre el ícono para mostrar quién ha bloqueado el diagrama para ser editado.

Si el ícono no es mostrado, el diagrama está disponible para ser editado.

Websitel_36

1. Seleccionar carpeta

Selecciona la carpeta a ser considerada al momento de usar una de las opciones de la barra.

2. Nombre de la carpeta

Muestra una parte del nombre dado a la carpeta. Cuando el nombre completo no se muestra, ubique el puntero sobre el nombre para mostrarlo.

3. Opciones de la carpeta

Muestra las opciones de la carpeta.

4. Renombrar

Cambia el nombre actual de la carpeta.

5. Eliminar

Elimina la carpeta. Ésta acción puede ser realizada cuando la carpeta no contiene otra carpeta o diagrama.

6. Mover a

Abre la estructura de carpetas del modelo, permitiendo al usuario seleccionar una nueva carpeta padre para la carpeta seleccionada.

La siguiente es la barra de herramientas que encuentra en la parte superior de la página del modelo.

Siempre muestra la ruta del modelo seleccionado a la izquierda. En la derecha, las opciones disponibles.

Websitel_11

ACCIÓN

ÍCONO

DESCRIPCIÓN

Editar en Bizagi Modeler

Websitel_12

Ésta opción inicia Bizagi Modeler para iniciar la edición del modelo. Está disponible cuando el usuario es el Dueño o es Editor. Diríjase a Editando modelos en Bizagi Cloud para obtener más información.

Propiedades

Websitel_13

Habilita la edición del nombre del modelo y la descripción. Ésta opción está disponible únicamente cuando el rol de su usuario es Dueño o Editor. Diríjase a Editando las propiedades de un modelo en Bizagi Cloud para obtener más información.

Invitar personas al modelo

Websitel_15

Esta opción muestra el menú para invitar otras personas a colaborar. Ésta opción está disponible únicamente cuando el rol de su usuario es Dueño del modelo. Diríjase a Compartiendo un modelo en Bizagi Cloud para obtener más información.

Mostrar comentarios

Websitel_14

Muestra el panel de comentarios para colaborar con los miembros del equipo. Para más información visite Comentar en Modelos.

Visualizar como lista

Websitel_17

Muestra los diagramas en forma de lista.

Visualizar como cuadrícula

Websitel_18

Muestra los diagramas en forma de cuadrícula.

Campo de búsqueda

Websitel_37

permite al usuario buscar diagramas y carpetas. Visite Organizar el modelo para más información.

Visualización en Lista y en Cuadrícula

Los diagramas pueden ser visualizados en Lista o Cuadrícula al hacer clic en el botón correspondiente de la barra de tareas. La visualización por defecto es Lista.

Websitel_07

Cuando la visualización en lista es seleccionada, se muestra de la siguiente manera:

Cuando la visualización en cuadrícula es seleccionada, se muestra de la siguiente manera:

Websitel_10

Websitel_09