<%@ Page Language="C#"%> Bienvenido a la documentación de Bizagi Modeler y Modeler Services > Soporte a múltiples idiomas <% if(!RequestUserAgentHelper.IsGoogleBot()){ %> <%} %>

Soporte a multiples idiomas

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bienvenido a la documentación de Bizagi Modeler y Modeler Services >

Soporte a multiples idiomas

Introducción

Bizagi Modeler y Modeler Services soportan múltiples idiomas(10).

La interfaz es multidioma y soporta:

Inglés

Español

Alemán

Francés

Portugués

Ruso

Chino simplificado

Holandés

Italiano

Japonés

Multidioma en Bizagi Modeler

Cuando usted instala Bizagi Modeler, usted deberá escoger el idioma de instalación.

Al iniciar la instalación de Bizagi Modeler, usted podrá seleccionar el idioma de su preferencia.

Desde ese momento, ese idioma será empleado para mostrar los textos durante la instalación pero también como idioma por defecto de ahí en adelante (a pesar de que otros idiomas también estén disponibles dentro del producto instalado).

Multilanguage 2

Una vez que Bizagi Modeler se encuentre instalado, usted podrá cambiar el idioma en cualquier momento.

Esto se realiza seleccionando un idioma diferente en el combo Language (ubicado como opción desplegada a partir del ícono de un engranaje ubicado en la parte superior derecha).

Multilanguage 1

Usted deberá reiniciar la aplicación para que el cambio tenga efecto.

Multilenguaje en Modeler Services

Al acceder a Modeler Services,usted podrá configurar su perfil de manera que utilice un idioma específico de su elección.

Esto se realiza dando clic en la información de su usuario (o avatar), y luego seleccionando el idioma de su preferencia.

MS_Multilanguage