Importar diagrama desde Visio

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Importar Diagramas >

Importar diagrama desde Visio

Microsoft Office Visio es una herramienta muy utilizada en la diagramación de procesos. Por esta razón, Bizagi Modeler le permite importar procesos ya diagramados en Visio para hacer posible su edición y manipulación con Bizagi.

Para importar diagramas de Visio siga los pasos que se describen a continuación:

1. Diríjase a la pestaña Exportar/Importar y dé clic en el icono Visio en el grupo Importar.

Import from Visio1

2. Seleccione el esténcil utilizado en Visio para diagramar el proceso.

Si da clic en la opción Mapear, podrá ver la correspondencia entre cada una de las figuras utilizadas en el esténcil de Visio y las figuras de Bizagi Modeler.

Import from Visio2

3. Dé clic en el botón OK y cargue el archivo de Visio a importar.

Import from Visio3

4. Una vez que sus procesos se han importado, éstos pueden ser modificados en Bizagi Modeler.

Plantillas soportadas

Las plantillas que actualmente son soportadas son las que se muestran a continuación:

Import from Visio4

Para las plantillas, podrá consultar los elementos que se soportan y cómo se mapean en Bizagi:

Import from Visio6

Tendrá que asegurarse de que su modelo de Visio utiliza una de estas plantillas en lugar de "formas de diagrama EPC".

Import from Visio5