Importar diagrama desde BPMN

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Importar Diagramas >

Importar diagrama desde BPMN

Bizagi Modeler permite importar diagramas creados en otras herramientas de modelado que utilicen el formato xml BPMN 2.0

Para más información sobre la versión XPDL soportada, consulte Soporte de estándares.

Para importar sus diagramas, siga estos pasos:

1. Diríjase a la pestaña de Exportar/Importar y seleccione la opción BPMN, ubicada en el grupo Importar.

Import from BPMN1

2. Busque el archivo en formato BPMN y haga clic en el botón Abrir.

Import from BPMN2

3. El archivo BPMN se cargará y usted podrá editarlo en Bizagi Modeler tal como si el diagrama hubiese sido creado directamente en él.

Import from BPMN3