FAQs Generales

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  FAQ >

FAQs Generales

¿Cuál es el precio de Bizagi Modeler?

Bizagi Modeler esta disponible para descarga gratuita. La versión para descargar no es una versión de prueba ni una edición especial, todas las funcionalidades del producto son gratuitas.

¿Bizagi Modeler es de código abierto?

No, Bizagi es una herramienta gratuita pero no de código abierto, la herramienta no permite crear sus propias aplicaciones. Bizagi Modeler no tiene una versión de desarrollo.

¿Cómo puedo instalar Bizagi Modeler en mi MAC?

Mac OS no está actualmente soportado. De cualquier forma, usted puede ejecutar Bizagi a través de una máquina virtual en los servicios de Azure.

Recuerde que en el marketplace de Azure, usted encontrará una plantilla de máquina virtual de Bizagi que puede instalar sin ningún costo.

Visite el siguiente artículo para más información e instrucciones.

http://help.bizagi.com/bpmsuite/es/index.html?how_to_bizagi_azure.htm

¿Puedo instalar Bizagi Modeler para un esquema multi-usuario?

Bizagi Modeler se puede instalar en un Servidor (cumpliendo los requisitos), de manera que pueda accederse por múltiples usuarios.

Para este escenario, existen tecnologías que les permitirá su acceso, como Terminal Services (servicios de terminales).

¿Qué tipo de archivos son manejados por Bizagi Modeler?

Cuando usted guarda el modelo, Bizagi crea un archivo con extensión .bpm.

Existen dos extensiones adicionales que le permiten realizar funciones avanzadas de acuerdo a sus necesidades.

La extensión .bpmc para guardar diagramas en modo colaborativo para Colaboración en Equipo.

La extensión .bpm en la versión 1.6 para guardar modelos que serán importados a nuestra Bizagi BPM Suite para ser automatizado y convertido en una aplicación ejecutable.

Si usted desea importar y exportar sus modelos con otras herramientas de BPM, usted debería utilizar el lenguaje estándar XPDL o Microsoft Visio.

Para mayor información diríjase a Exporta e Importar

¿Cuál es la versión de BPMN soportada por Bizagi Modeler?

Bizagi Modeler soporta la versión actual del estándar (BPMN 2.0)

Para más información sobre BPMN 2.0 diríjase a: http://www.omg.org/spec/BPMN/2.0

¿Cómo puedo saber si mi diagrama es correcto?

Bizagi Modeler incluye un botón que valida las conexiones y la posición entre las figuras de su modelo. El botón para validar se encuentra en la pestaña de inicio.

Cuando da clic en el botón de Validar, Bizagi mostrará una lista con los errores encontrados. Dé clic sobre el mensaje de error para corregirlo.

FAQ1

FAQ2

Bizagi Modeler no valida la notación y la lógica utilizada en su diagrama. Sin embargo le ofrecemos varios tipos de soporte para ayudarlo en el proceso de modelado y documentación de sus procesos. Para más información diríjase a Entrenamiento y soporte