FAQ

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  » No hay más temas superiores«

FAQ

FAQs Generales

¿Cuál es el precio de Bizagi Modeler?

¿Bizagi Modeler es de código abierto?

¿Cómo puedo instalar Bizagi Modeler en mi MAC?

¿Puedo instalar Bizagi Modeler para un esquema multi-usuario?

¿Qué tipo de archivos son manejados por Bizagi Modeler?

¿Cuál es la versión de BPMN soportada por Bizagi Modeler?

¿Cómo puedo saber si mi diagrama es correcto?

Modeler Services FAQs

¿Qué son Modeler Services?

¿Cuáles son los planes de Modeler Services?

¿Cuáles son los beneficios de Modeler Services?

¿Cuál es el periodo mínimo de suscripción?

¿Cómo sé en qué plan estoy?

¿Cómo paso de un plan al siguiente?

¿Cómo cambio la manera en la que pago mi plan actual?

¿Qué debo hacer si tengo a PayPal como forma de pago?

Tengo varios usuarios en mi organización que desean colaborarme con modelos de proceso, ¿cómo puede Modeler Services ayudarme?

Ya he cargado modelos en la nube con el plan Personal, ¿los perderé cuando compre Professional o Workgroup?

Actualmente estoy en una prueba Workgroup, ¿Qué pasa después?

Estoy usando Workgroup actualmente, ¿qué debo saber?

¿Qué le sucede a mis modelos cuando soy invitado a una suscripción Workgroup o Enterprise?

¿Aún puedo acceder a mis modelos en la nube?

¿Qué sucede si no quiero seguir usando mi plan de servicios?

¿Qué sucede cuando cancelo mi suscripción?

Para acceder Modeler Services, ¿necesito reinstalar Bizagi Modeler?

¿En cuáles dispositivos puedo usar Modeler Services?

¿Dónde puedo conseguir soporte?

FAQs Diagramación y Documentación

¿Puedo trabajar en diagramas que no fueron creados en Bizagi Modeler?

¿Puedo importar y exportar atributos extendidos cuando utilizo el lenguaje XDPL?

Mi modelo incluye varios subprocesos. ¿Cómo puedo importarlos todos a un nuevo diagrama?

¿Cómo puedo modelar la comunicación entre procesos?

¿Cómo puedo diagrama un proceso grande?

¿Puedo remover o cambiar el logo de Bizagi de mis diagramas?

¿Cómo debo manejar los tipos de fuente en mi documentación?

¿Cómo puedo incluir caracteres especiales de mi idioma?

¿Cómo puedo desactivar el mensaje de alerta sobre cambio de tipo de elemento?

FAQs Compartir Documentación

¿Puedo utilizar Bizagi Modeler con varias personas para trabajar de forma simultanea sobre un mismo diagrama?

¿Cómo puedo compartir mis diagramas y su documentación con mis colegas?

¿Cómo puedo presentar mis procesos durante una reunión de negocios?

¿Por qué no se incluye la información de subprocesos cuando publico?

FAQs Resolver Problemas

No puedo incluir pools, lanes, milestones en un subproceso embebido

¿Por qué no puedo ver todas las figuras en la paleta?

¿Por qué me aparece un mensaje de activación del complemento ActiveX cada vez que importo un modelo a la web?

Obtengo el error Exception from HRESULT: 0x80010001 (RPC_E_CALL_REJECTED) al exportar a Word

No puedo abrir directamente mis archivos .bpm compartidos en SharePoint con Bizagi Modeler

Después de publicar a Web en SharePoint 2010, la página default to abre. ¿Qué puedo hacer?

No puedo publicar en MediaWiki

Obtengo el mensaje Error al cargar el modelo porque está siendo usado cuando intento abrir un archivo de modelo de Colaboración de Bizagi