FAQ

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  » No topics above this level«

FAQ

FAQs Generales

¿Cuál es el precio de Bizagi Modeler?

¿Bizagi Modeler es de código abierto?

¿Cómo puedo instalar Bizagi Modeler en mi MAC?

¿Puedo instalar Bizagi Modeler para un esquema multi-usuario?

¿Qué tipo de archivos son manejados por Bizagi Modeler?

¿Cuál es la versión de BPMN soportada por Bizagi Modeler?

¿Cómo puedo saber si mi diagrama es correcto?

FAQs Diagramación y Documentación

¿Puedo trabajar en diagramas que no fueron creados en Bizagi Modeler?

¿Puedo importar y exportar atributos extendidos cuando utilizo el lenguaje XDPL?

Mi modelo incluye varios sub procesos. ¿Cómo puedo importarlos todos a un nuevo diagrama?

¿Cómo puedo modelar la comunicación entre procesos?

¿Cómo puedo diagrama un proceso grande?

¿Puedo remover o cambiar el logo de Bizagi de mis diagramas?

¿Cómo debo manejar los tipos de fuente en mi documentación?

¿Cómo puedo incluir caracteres especiales de mi idioma?

¿Cómo puedo deshabilitar el mensaje de alerta sobre cambio de tipo de elemento?

FAQs Compartir Documentación

¿Puedo utilizar Bizagi Modeler con varias personas para trabajar de forma simultanea sobre un mismo diagrama?

¿Cómo puedo compartir mis diagramas y su documentación con mis colegas?

¿Cómo puedo presentar mis procesos durante una reunión de negocios?

¿Por qué no se incluye la información de sub-procesos cuando publico?

FAQs Resolver Problemas

No puedo incluir pools, lanes, milestones en un sub proceso embebido

¿Por qué no puedo ver todas las figuras en la paleta?

¿Por qué el Modelador disponible en la Suite de BPM es diferente a Bizagi Modeler?

¿Por qué me aparece un mensaje de activación del complemento ActiveX cada vez que importo un modelo a la web?

Obtengo el error Exception from HRESULT: 0x80010001 (RPC_E_CALL_REJECTED) al exportar a Word

No puedo abrir directamente mis archivos .bpm compartidos en SharePoint con Bizagi Modeler

Después de publicar a Web en SharePoint 2010, la página default to abre. ¿Qué puedo hacer?

No puedo publicar en MediaWiki

Obtengo el mensaje Error al cargar el modelo porque está siendo usado cuando intento abrir un archivo de modelo de Colaboración de Bizagi