Exportar a BPMN

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Generar documentación >

Exportar a BPMN

Introducción

Bizagi ofrece la posibilidad de compartir sus diagramas con otras herramientas de modelado BPMN. Usted puede exportar sus diagramas al formato xml BPMN 2.0.

Esta opción de publicación de incluye los Atributos Extendidos dentro del paquete que se genera.

Para exportar sus diagramas, siga estos pasos:

1. Diríjase la pestaña de Importar/ Exportar y seleccione la opción BPMN en la lista de opciones de Exportar.

Export to BPMN1

2.  Seleccione la carpeta en la cual desea guardar el archivo en formato BPMN. Esta carpeta debería tener permisos de lectura y escritura.

Haga clic en OK.

Export to BPMN2

3. Un mensaje confirmará que el modelo ha sido exportado y se creará una carpeta con los diagramas seleccionados en la ubicación especificada.

Export to BPMN3

4. Después de exportar a formato xml BPMN 2.0, usted podrá abrir su modelo desde cualquier herramienta que soporte este formato.

Usted también puede importar un diagrama en formato BPMN a Bizagi Modeler. Para mayor información consulte Importar un diagrama en formato BPMN