Exportar diagramas como imagen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Generar documentación >

Exportar diagramas como imagen

Introducción

Bizagi Modeler le ofrece la posibilidad de compartir sus diagramas como imágenes para que puedan ser consultadas a través de cualquier editor gráfico en formatos png, bmp, svg y jpg.

Para exportar sus diagramas como imágenes siga los pasos que se describen a continuación:

1. Diríjase a la pestaña Exportar/Importar y seleccione la opción Imagen en el grupo Exportar

Export to Image1

2. Seleccione el formato de imagen entre png, bmp, svg y jpg así como la carpeta en donde desea guardar la imagen. Dicha carpeta debe tener permisos de Lectura y Escritura.

Export to Image2

3. Cuando finalice, dé clic en Guardar. Una vez que el diagrama se ha exportado, usted podrá verlo en cualquier editor gráfico.

Export to Image3