Plan Enterprise

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Modeler Services >

Plan Enterprise

cloud_enterprise

Introducción

El plan Enterprise le permite a una compañía construir una plataforma de colaboración de procesos global. Los empleados pueden colaborar eficazmente para documentar procesos y certificarse en los procesos en los que están involucrados, asegurando una mejor gobernabilidad y cumplimiento de estos. Para comprar el plan Enterprise comuníquese con nosotros.

Eficiencia

oServicios en la Nube Dedicados: Cuente con instancias dedicadas de Modeler Services para la colaboración con URL personalizada y almacenamiento aislado.

oSingle Sign-On: Evite volver a iniciar sesión configurando Bizagi con su sistema de manejo de identidad.

oMis Procesos: Observe una lista de todos los procesos publicados por la organización en la vista principal de la página web del Aplicación Web

Colaboración

oBúsqueda Avanzada: Realice búsquedas en todos los procesos que ha compartido o creado. Además, se puede realizar un búsqueda basada en propiedades de un proceso individual.

oFlujo de Actividades: Mantenga registro de todos los cambios realizados en sus procesos mientras se encontraba ausente.

oNotificaciones y Sincronización en Tiempo Real: Distinga quién hizo check out en sus diagramas, sea notificado cuando se realicen cambios y reciba alertas cuando el proceso esté disponible para trabajar en él.

Gobernabilidad

oCumplimiento de Procesos: Los usuarios pueden afirmar que han revisado el proceso y todos sus pasos, permitiendo a la organización tener una mejor gobernabilidad y cumplimiento sobre sus procesos.

oDiagrama de Cadena de Valor: Modele y visualice todo el panorama del proceso de su negocio mediante el diagrama de cadena de valor.

oRevisiones de Proceso: Cree versiones de sus procesos para crear una imagen del estado del proceso y lograr mejor control y dominio sobre este, mientras colabora con sus colegas.

Características

El plan Enterprise ofrece las siguientes características:

Suscripción anual pagada por adelantado

1 TB de almacenamiento por suscripción

Diagrama de cadena de valor

Flujo de actividades

Gestión de usuarios

Colaboración en tiempo real

Búsqueda avanzada

Single Sign-On

Personalización

Cumplimiento de procesos

Servicios en la nube dedicados

Historial de Revisiones

Notificaciones en tiempo real. Consulte Flujo de actividades

Colaboración sin conexión

Publicación básica y premium

Subdominio para su empresa en la Aplicación Web de Bizagi Modeler. (Ejemplo: https://model-compania.bizagi.com/)

Obtenga el plan Enterprise

Para obtener el plan Enterprise, por favor contáctenos.