Propiedades de elemento

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Comenzar a utilizar Bizagi Modeler > Interfaz de usuario >

Propiedades de elemento

Introducción

Las Propiedades de Elemento se utilizan para documentar el proceso.  Cada elemento tiene sus propiedades y dependiendo del tipo de elemento, algunas pestañas se mostrarán.

Las cuatro pestañas disponibles son:

Básicas: Contiene la información básica incluyendo un nombre, descripción e información crucial de BPMN.

Extendidas: En esta pestaña, el usuario puede varios elementos para proveer información adicional en la documentación. Para mayor información, consulte Atributos Extendidos

Avanzadas: Contiene atributos específicos BPMN para cada figura.

Acciones de presentación: En esta pestaña, el usuario puede definir lo que una figura mostrará cuando se dé clic sobre ella, en el modo de presentación. Para mayor información, consulte Acciones de Presentación

Element Properties1