Aviso Legal

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  » No hay más temas superiores«

Aviso Legal

La Guía de Usuario de Bizagi es de propiedad exclusiva de Bizagi Ltd. En consecuencia, cualquier reproducción, venta o distribución de la Guía de Usuario de Bizagi está estrictamente prohibido, a no ser que esté expresamente autorizado mediante documento escrito por parte de Bizagi.

Es preciso aclarar que, si bien Bizagi ha realizado sus mejores esfuerzos para garantizar la veracidad y exactitud de la documentación, dicha documentación se proporciona sin garantía de ningún tipo, ya sea expresa o tácita.

En virtud de lo anterior, en ningún caso, Bizagi será responsable de cualquier reclamación o demanda, por daños ocasionados por la exactitud, integridad, veracidad, uso o utilidad de cualquier información o procedimientos proporcionados por Bizagi.

Finalmente, está prohibido el acceso, uso, revisión, distribución o copia de los documentos o información que se encuentra en esta sección que es de propiedad exclusiva de Bizagi por parte de un competidor.