Eliminar modelos en Bizagi Cloud

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Colaboración en la nube > Información Básica >

Eliminar modelos en Bizagi Cloud

Introducción

Puede eliminar modelos y diagramas almacenados en Bizagi Cloud en cualquier momento para organizar su lista de modelos o liberar espacio disponible.

Este procedimiento no se puede deshacer. Por lo tanto, le recomendamos fuertemente guardar una copia local del modelo o diagrama que será eliminado.

 

Tenga las siguientes pautas en cuenta al utilizar la facilidad de de eliminación:

Los modelos pueden ser eliminados desde el sitio web Bizagi Cloud exclusivamente.

Un modelo de procesos sólo puede ser borrado por su dueño.

Un modelo no puede ser eliminado si tiene al menos un diagrama reservado (por cualquier usuario).

Los diagramas pueden ser eliminados desde Bizagi Modeler exclusivamente.

Los editores y dueños pueden eliminar diagramas de un modelo desde Bizagi Modeler

 

Eliminar un modelo

En Bizagi Cloud, el dueño de un modelo puede eliminarlo usando el ícono de papelera.

 

1. Dé clic en el ícono Eliminar (DeleteModel_01) ubicado en el fondo de la caja del modelo que desea editar. Cuando el puntero se encuentre sobre el ícono, éste iluminará.

 

DeleteModel_02

 

2. Una vez presione el ícono, Bizagi Cloud le solicitará confirmación. Presione Eliminar Modelo para confirmar.

 

DeleteModel_03

 

3. Después de dar clic en Eliminar Modelo, su modelo ya no estará disponible para editar o comentar. Si el modelo fue compartido ni los Editores ni los Colaboradores podrán acceder a él.

 

DeleteModel_04

 

Eliminando un diagrama

Los usuarios con acceso de Editor pueden eliminar diagramas de modelos compartidos a través de Bizagi Modeler:

 

1. Abra el modelo donde está ubicado el diagrama a eliminar (accediendo a Archivo > Abrir >Bizagi Cloud).

 

 

EditModel_04

 

2. Seleccione el diagrama que quiere eliminar.

 

DeleteModel_05

 

3. En la pestaña de diagramas, dé clic derecho en la pestaña y presione Eliminar.

 

DeleteModel_06

 

4. Una vez que haya dado clic en Eliminar, Bizagi Modeler le preguntará si realmente desea eliminar el diagrama. Presione .

Los usuarios que estén compartiendo el modelo recibirán una notificación alertándolos que usted eliminó el diagrama. Ellos no tendrán más acceso a él.

 

DeleteModel_07