Definir Recursos

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Crear documentación >

Definir Recursos

Introducción

Un Recurso es una entidad de negocio (compañía, división, cliente, etc.) o un Rol de negocio (comprador vendedor, analista de crédito), que controla o es responsable por un proceso o actividad de negocio.

Los recursos son parte de la información básica incluida por defecto. Pueden ser definidos para un Pool y para cada actividad (tareas y sub procesos).

En las tareas se relacionan como Participantes pues son ellos quienes llevan a cabo las tareas, y se seleccionan de la lista de Recursos existentes.

Define Performers2

Para definir, editar o remover recursos de proceso, dé clic en el icono de Recursos localizado en la Pestaña Inicio.

Esto abrirá una nueva ventana.

Define Performers1

Para crear un nuevo recurso, dé clic en la opción Adicionar.

Para editar uno existente, dé clic en la opción Editar

Para eliminar uno existente, dé clic en la opción Eliminar

Documenting3

Ingrese el nombre, descripción y tipo (Rol o Entidad) del recurso.

Documenting4

Cuando un recurso ha sido ingresado, usted podrá seleccionarlo en cualquier actividad, en la opción Participantes.

Documenting5